Виктор Степанович Отзыв написан 27 октября, 2020 год19 просмотров
Добрый вечер! Хочу рассказать про покупку мотоблока Янис. Начну с того что владею достаточно большим участком в 45 соток и количество работы довольно большое. Различной техники было много ,как отечественной так и зарубежной, уже так сказать я тот человек ,который на этом корочку хлеба съел.Выбирали конечно изначально для работы исходя из технических характеристик ,мотора,качества металла ,осматривали всё тщательно и долго. Времени убил конечно уйму. И всё же решил, выбор остановил на моделе мотоблока янис энгри 2 ,он отлично подходил мне по ширине захвата ,по мощности двигателя ,все узлы мы проглядели все сделано добротно ,редуктор посажен высоко-может уходить на отличную глубину,навесное всё которое у меня было я промерил прикинул, и понял что это, то что нужно. Оставался вопрос конечно в работе ,эксплуатировать начали данную вещь с начала сезона ,по работе хорошо себя зарекомендовал ,ручки управления удобно регулируются ,фрезы идут как по маслу ,мотор работает тихо ,мотоблок за сезон вспахал чуть меньше пол сотни и работает исправно. Решили к следующему сезону взять еще один себе в хозяйство ,будет сын работать!
Очень понравилась техника по работе ,будем ещё брать . - Отзывы об ООО «ЯНИС»
Решили к следующему сезону взять еще один себе в хозяйство ,будет сын работать!
отзыв