Артур К.Е Отзыв написан 30 октября, 2020 год15 просмотров
Не так давно приобрели домик под Тамбовом ,хозяева были уже в возрасте и за участком ,мягко говоря давно не ухаживали.Изначально нужно было привести участок в благородный вид ,собственно отсюда и появилась потребность в культиваторе.Янис приобрели по совету знакомого специалиста ,говорит уже 3 год техникой пашет и хоть бы хны. Ну мы и решили взять попробовать. За 3-4 дня не торопясь убрал участок общей площадью в 8 соток .Двигатель оказался достаточно мощный ,отличная передача крутящего момента ,фрезы так и молотят землю .После 1-го прохода засыпали удобрения ,камки очень хорошо измельчает ,земля после второго раза стала в разы лучше .Теперь можно спокойно сажать растения и сеять газон .Из плюсов так же по мимо обработки ,хотелось бы выделить: хорошую глубину погружения фрез ,достаточную ширину для удобства работы,наличие заднего хода ,довольно экономичный аппарат при своём объёме.
Пользуюсь первый год, очень понравилась техника, культиватор бензиновый янис Адам - Отзывы об ООО «ЯНИС»
Ну мы и решили взять попробовать.
отзыв