Егор Молчанов Отзыв написан 30 декабря, 2020 год23 просмотра
Приобретали в прошлом году снегоуборщик, для того чтобы с экономить свои время и силы такая техника необходима,особенно когда у вас участок 15 соток. Искали оборудование с хорошим функционалом, удобный по управлению, с хорошим выбросом и качественным мотором. Просмотрел уйму вариантов и решил остановиться на Янис м24dl. Отличительные особенности которые понравились в этом снегоуборщике, то что все ручки регулировки очень удобно расположены на панеле оператора, это я вам скажу большая находка за такую стоимость. И при работе это очень удобно, когда ты идёшь и всё у тебя под рукой, в прошлом году поработали пару тройку раз, больше снега и не было. В этом году уже прилично снега и пользуемся что есть по полной, заводиться снегоуборщик хорошо. бросает дай дорогу. Приобретением остались довольны.
Отличная качественная техника. - Отзывы об ООО «ЯНИС»
отзыв