Думаю, кто сталкивался с проблемой, когда из-за долгов вовсю названивают и не дают прохода коллекторы, понимают, насколько это бывает тяжело. Я из-за подобной ситуации обратилась в "Закон и Налоги" как раз. Фирму в интернете нашла, там же почитали о ней отзывы, плюс стоимость на услуги устроила, так что решила с ними связаться. Сейчас все судебные тяжбы по поводу банкротства закончились... Читать отзыв Думаю, кто сталкивался с проблемой, когда из-за долгов вовсю названивают и не дают прохода коллекторы, понимают, насколько это бывает тяжело. Я из-за подобной ситуации обратилась в "Закон и Налоги" как раз. Фирму в интернете нашла, там же почитали о ней отзывы, плюс стоимость на услуги устроила, так что решила с ними связаться. Сейчас все судебные тяжбы по поводу банкротства закончились уже положительно для меня, списанием абсолютно всех моих долгов, и за огромную помощь в них хочу сказать сотрудникам этой компании. Действительно могу посоветовать обращаться к ним за помощью, ответственно и с большим пониманием относятся к проблемам своих клиентов.
Обратилась по поводу банкротства