ООО "Юридическое бюро" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
7 отзывов / 1651 просмотр

Ситуация разрешилась в нашу пользу

Денис 2 мая, 2021 год
Обратились сюда со сложной ситуацией. У нас есть магазин одежды, и выяснилось, что какие-то мошенники выпускали продукцию плохого качества под нашим брендом. Из-за них репутация бренда сильно пострадала. Здесь юристы смогли все уладить, суды все выиграли. А денег мы не сильно много потратили. Офис только неудобно находится в БЦ, можно заблудиться пока найдешь.

Рекомендую

Пётр 24 апреля, 2021 год
Пришла на бесплатную консультацию. Все грамотно рассказали, понравилось. Потом предложили платные услуги, представлять мои интересы. Честно скажу, цены кусаются. Убеждали заключить договор очень навязчиво. Согласилась и не пожалела. Сделали как говорили
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Цена

Отзыв о юристах

Сергей 24 апреля, 2021 год
Обратился за юридической помощью в ООО "Юридическое бюро", консультация была бесплатная, но практическая помощь сказали уже будет платная. Юристы проконсультировали неплохо. Далее стали убеждать, что мне необходима помощь специалиста (хотя я сам понимал, что я сам не справлюсь). Я воспользовался услугами данной компании, мне подготовили пакет документов, за который я заплатил немалые деньги. Хочу сказать, что действительно помогли в решении... Читать отзыв Обратился за юридической помощью в ООО "Юридическое бюро", консультация была бесплатная, но практическая помощь сказали уже будет платная. Юристы проконсультировали неплохо. Далее стали убеждать, что мне необходима помощь специалиста (хотя я сам понимал, что я сам не справлюсь). Я воспользовался услугами данной компании, мне подготовили пакет документов, за который я заплатил немалые деньги. Хочу сказать, что действительно помогли в решении вопроса, но, мои расходы в конечном итоге в суде удовлетворили не полностью, всего 70 %.

хорошее бюро

Николай Мир 23 апреля, 2021 год
обращался ко многим юристам. Большенство только вешают лапшу на уши, обещают какуюто чушь. Эти мне сразу сказали, что мой вопрос не решаемый и за нево не возьмутся. Спасибо за честность.
Достоинства:
  1. честность
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен

Rikkor 22 апреля, 2021 год
Самое главное это не развод. Сотрудники толковые, знают свое дело. Есть и свои недостатки. Офис расположен очень неудобно, тяжело найти. Юрист постоянно опаздывал на встречу. Постоянно приходилось ждать его по пол часа. Можно было смело приезжать на пол часа позже.
Достоинства:
  1. положительное решение
Недостатки:
  1. подгоняйте сотрудников

Тимофей лучший

Николай 22 апреля, 2021 год
Добились своего. Приятное впечатление. Только юрист не всегда выходит на связь. Потом говорит, что был в суде или еще где нибудь. Заставили понервничать. Но в целом все сделали. Рад, что обратился.
Достоинства:
  1. сделали, что обещали
Недостатки:
  1. плохо с обратной связью

Приятное впечатление

Василек 21 января, 2021 год
Видимо мне попались честные юристы ООО Юридическое бюро, мне сразу оговорили все риски. Мои требования по судебному решению удовлетворены в большей части, но я благодарна и юристам и представителю. Была не только юридическая грамматность, но и душевное участие

Юридические услуги

Kingstons.Expert