Если говорить про компанию в целом, то это классное место, где можно недорого заказать пригнать авто из Европы. В частности хочу похвалить менеджера за его работу и быстрое обслуживание. Я подписал договор прямо у них в офисе. Они разжевали мне все пункты и ответили на многочисленные мои вопросы. Машина приехала спокойно, проверка прошла удачно. Можно ездить.
Поблагодарю компанию за такой быстрый пригон моей Рено! Они правда так хорошо и быстро работают, нет слов! За неделю они сделали все! А вот насчет цены при всех расходах при пригоне все равно это недорого, потому что в автосалоне наценка просто сумасшедшая, а здесь ее нет. И авто полностью соответствует моим завышенным запросам к его качеству. Все отлично!
После недолгих раздумий я обратился в компанию по пригону авто. И меня здесь не ждало разочарование. Бэха пригнана была за 9 дней, все в полном порядке, без серых и нечестных схем.
У компании заказывал пригон авто и сильно не спешил. Но они за неделю пригнали. А я-то думал, что они будут возиться, наверное, две недели минимально! Но вот какая удача, они гораздо быстрее завершили свою работу. С менеджером было приятно и удобно общаться, не запрещал звонить и уточнять какие-то вопросы. И в целом сервис на высоком уровне, что радует меня.
Пригон авто из Европы действительно удался на все сто процентов. Машина хорошая, надежная, тут нет никаких сомнений. Неожиданно дешево все это мне обошлось. В автосалонах машины стоят больше.
Машина приехала спокойно, проверка прошла удачно.
Все отлично!
Бэха пригнана
в целом сервис на высоком уровне
Спасибо компаний за машину