ООО "ГСКСМ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "ГСКСМ"

Российские Трейдеры зерна ООО "ГСКСМ"

Светлана Александровна 7 июня, 2018 год
Приобретали у ООО "ГСКСМ" кукурузу в Иран в объеме 15000 т.
Организация полностью справилась с своими обязательствами,перед заказчиками, нашла полный объем сырья в трех областях РФ.
Сырье хорошего качества.
Забирали сами с элеваторов и хозяйств.
Отправку осуществляли по Волге, речным путем.
ГСКСМ оказала помощь с логистикой, предоставили нам автомобили-зерновозы.
Рекомендую Зерновую компанию ООО"ГСКСМ" как ответственного партнера по бизнесу.

Экспортеры зерна из РФ

Сергей Михайлович 5 июня, 2018 год
Реальная контора, которая выполняет свои обязательства перед контрактом на поставку пшеницы и ячменя в Иран, Сирию и Ливию. Нашли ООО «ГСКСМ» случайно, по интернету, проверили ее через выписку. Оказалась не давно открывшаяся организация. При запросе на сырье, своевременно предоставили все анализные карты, подтвердили наличии сырья на хозяйствах и элеваторах. Осуществили доставку в порта Новороссийск и Астрахань, произвели погрузку на корабли.... Читать отзыв Реальная контора, которая выполняет свои обязательства перед контрактом на поставку пшеницы и ячменя в Иран, Сирию и Ливию. Нашли ООО «ГСКСМ» случайно, по интернету, проверили ее через выписку. Оказалась не давно открывшаяся организация. При запросе на сырье, своевременно предоставили все анализные карты, подтвердили наличии сырья на хозяйствах и элеваторах. Осуществили доставку в порта Новороссийск и Астрахань, произвели погрузку на корабли. Сделка осуществлялась аккредитивом, банк был предоставлен исполнителем Сбербанк, упростило всю работу.
ООО «Зерно-Трейд» рекомендует организацию ООО «ГСКСМ», как надежного партнера.
В наше время мало молодых организаций, которые могли бы зарекомендовать себя как исполнительных, ответственных экспортеров России.

Бизнес

Майнинг Кластер
Майнинг Кластер

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

CreditPlus
CreditPlus

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group