Open Deals

4 отзыва / 72 просмотра
Open Deals

У Open Deals курс хороший, но сложный

Владлен 9 мая, 2023 год
Всем привет. Хочу присоединиться к ниже написанным отзывам. Меня очень впечатлил курс, так что постараюсь кратко изложить свои впечатления.

До курса трейдил потихоньку, но после крупного слива стало одновременно и страшно, и интересно, понял что торговля затягивает, но больше так глупо рисковать своими же деньгами было страшно, если б жена знала куда ушли деньги она б меня убила.

Курс нашел и пообщавшись... Читать отзыв

Курс нашел и пообщавшись в личке со Стасом (куратор курса) решил взять полный пакет, пока была скидка. Там не просто обучение с проверками домашки, а круглосуточный чат с куратором, бесплатный доступ в платный тг канал со стратегиями и месяц совместных торговых сессий. В итоге ещё в период обучения я смог отбить тот слив и прикрыл жопу от семейного скандала. Пока ещё на контакте со Стасом, осталось 2 недели общих сессий. И я скажу, что каждая вложенная копейка стоила своих усилий.

Спасибо большое команде!

Open Deals не мошенники, но материалы не зашли

Ihor S. 14 апреля, 2023 год
Постараюсь обосновано рассказать о своем опыте взаимодействия с Open Deals. Давно хотел заработать на крипте, но самостоятельно майнить, как мне кажется, сейчас уже смысла теперь, но я могу быть не прав. Да и закупить оборудование то ещё дело. второй способ её получить - купить и торговать на биржах.

Мне честно говоря казалось, что это более простая история и я смогу разобраться самостоятельно, все ж есть в интернете. Пои попытки ни к чему не привели, у меня оказалось недостаточно мотивации и самоорганизации. Наткнулся в Ютубе на канал ребят, дальше все, наверное, как у всех. Посмотрел обзоры, стримы, новости. В целом стало понятнее, но мне нужна база. Платить за курс я не готов, мне дорого, а самый базовый варик это, как я понял, тупо записи программы, такое я и в сети могу найти.

Прошел их марафон, мозги в целом в порядок привело, но понимаю, что курс Open Deals походу рассчитан на тех, кто уже хоть немного в этом деле рубит. Мне, как новичку, не понятно, а платить много денег за индивидуалки я тоже не могу, потому что не понимаю действительно ли смогу заработать. Пока пытаюсь разобраться, может какая-то скидка будет.

Не могу сказать рекомендую ли я Опен Дилз. Видно что ребята горят своим делом и шарят в том, что рассказывают, но мне пока сложно решиться на основе марафора и маретиалов из канала.
Достоинства:
  1. много полезной информации
Недостатки:
  1. новичку сложно

Курс Open Deals - отличное обучение для новичков

Гость 15 марта, 2023 год
После консультации по финансовой грамотности около года назад я решил вкладывать деньги в акции и торговать на финансовом рынке. На Западе это нормальный инструмент повышения пассивного дохода, только у нас он не очень популярен, многие его бояться.

Я нашел надежного брокера и прошел короткий крус обучения. Честно говоря, из-за всех нынешних событий торговать было сложно, из-за недостатка опыта потерял около 2К долларов. Было обидно, так как зарабатывал их тяжелым трудом. Было ясно, что нужно или учиться дополнительно, или забыть про инвестиции на какое-то время.

Когда искал информацию натолкнулся на ютуб канал Опен Дилс. Ребята без воды и с конкретными примерами объясняли как работает рынок, какие сделки лучше заключать и прочее. Посмотрел пару стримов, побывал на бесплатном вебинаре и решил пройти обучение, потому что мне понравился подход, особенно то, что они бесплатно дают примеры сделок в своем ТГ канале Уже на них я начал потихоньку зарабатывать.

Специализация их проекта именно обучение торговли. Они не рекламируют площадки, а просто учат анализировать рынок, следить за новостями и отчетами, строить грамотные прогнозы и на этом строить торговую стратегию. Курс длился два месяца. Сначала была теория, но не сухая, а с примерами и разборами конкретных кейсов. Потом у нас началась практика, что очень ценно, так как менторы объясняли что делать, чего нет, какие ошибки у каждого. Большое спасибо Станиславу, он буквально вселил в меня веру.

Спустя три месяца после окончания курса я отбил потерянные деньги. Сейчас пасус на их платном канале, где дают подробные примеры сделок, когда нет времени и желания самостоятельно уходить анализ я просто копирую то, что они предлагают, мне очень нравится.

В целом могу посоветовать их ресурс для обучения. С Open Deals трейдинг перестал быть для меня проблемой. Спасибо команде за труды.

С Open Deals трейдинг стал проще

Андрюха 8 февраля, 2023 год
В отличие от многих в трейдинге я не новичок, но для меня он был скорее хобби, о котором я редко вспоминал, из-за этого навык утрачивается. Сами понимаете, не применяешь навык и он отмирает.

Решил возобновить трейдинг на фоне роста курса битка, стало интересно что из этого выйдет. На ютубе натолкнулся на стрим Николая Жученко с прогнозами. Толково рассказывал про тенденции и ретроспективу, анализ был четкий. По итогу подписался на канал по крипте от Open Deals. Там оказалось много советов и полезной информации чтоб заработать.

Узнал, что есть курсы но пока не готов платить, а вот марафон прошел, интересно и полезно, помогло немного освежить память. Пока подписан только на платный канал, мне хватает. Но может потом если решу серьезнее заниматься трейдингом, то пройду курс. Он стоит не дешево, так что такую затрату стоит планировать.
Достоинства:
  1. интересная информация
  2. нет воды
  3. правдивые прогнозы, которые сбываются
Недостатки:
  1. цена курса

Бизнес-образование

Школа нумерологии "Анаэль"