OpenWide

5.0
OpenWide

мы довольны

Карина вторник, 30 сентября
Моему сыну 15 лет. Перед установкой брекетов врач порекомендовал позаниматься с OpenWide. За 3 недели удалось нормализовать работу сустава, что подтвердило обследование. Теперь установка брекетов безопасна. Отличное решение!

подвижность восстановилась

София среда, 10 сентября
В 52 года у меня диагностировали артроз ВНЧС. Жевать было больно, рот открывался плохо. После занятий с OpenWide боль ушла, подвижность восстановилась. Теперь снова могу жить без ограничений!

мое спасение, советую!

Ульяна 21 августа, 2025 год
Ребята! Кто столкнулся с проблемой открывания рта - этот аппарат РЕАЛЬНО СПАСЕНИЕ! История такая: у меня была брекет-система, после снятия которой челюсть можно сказать заклинило, вообще не открывалась нормально. Было очень страшно и больно! Обратилась к гнатологу, он назначил лечение и занятия с этим чуда аппаратом. Через 3 недели я уже могла есть! Делала упражнения каждый день во время просмотра... Читать отзыв Ребята! Кто столкнулся с проблемой открывания рта - этот аппарат РЕАЛЬНО СПАСЕНИЕ! История такая: у меня была брекет-система, после снятия которой челюсть можно сказать заклинило, вообще не открывалась нормально. Было очень страшно и больно! Обратилась к гнатологу, он назначил лечение и занятия с этим чуда аппаратом. Через 3 недели я уже могла есть! Делала упражнения каждый день во время просмотра сериальчиков, очень удобно! Советую всем-всем-всем, кто мучается от такой проблемы.

есть улучшения

Лиля 6 августа, 2025 год
Сын (15 лет) после травмы не мог нормально открыть рот. Переживали сильно. По совету ортодонта начали занимать с OpenWide. Занимался 2 раза в день по 7 минут. Через 3 недели появились очень заметные улучшения.

просто спас меня

Евгения 21 июля, 2025 год
проблемы с ВНЧС поставили под угрозу мою карьеру. OpenWide буквально спас! После 3 недель занятий рот стал открываться на 43 мм вместо прежних 29 мм. Исчезли щелчки и боли. Аппарат компактный, всегда беру его с собой на работу. Незаменимая вещь для людей речевых профессий!

удобный, где удобно, там и занимайся

Рита Боева 14 июля, 2025 год
В 35 лет начала испытывать проблемы с ВНЧС из-за ночного бруксизма. Рот открывался всего на 25 мм, появились головные боли. Вместе с каппой для ночного использования врач назначил курс занятий с OpenWide. Теперь могу открыть рот на 43 мм! Головные боли ушли, исчезли щелчки при жевании. Очень удобно, что можно заниматься где угодно — дома, в офисе, даже в машине... Читать отзыв В 35 лет начала испытывать проблемы с ВНЧС из-за ночного бруксизма. Рот открывался всего на 25 мм, появились головные боли. Вместе с каппой для ночного использования врач назначил курс занятий с OpenWide. Теперь могу открыть рот на 43 мм! Головные боли ушли, исчезли щелчки при жевании. Очень удобно, что можно заниматься где угодно — дома, в офисе, даже в машине в пробке.

Понравился

Оксана 23 июня, 2025 год
У меня диагностировали анкилоз ВНЧС, и прогнозы были не очень утешительными. В комплексной терапии врач предложил использовать OpenWide. К моему удивлению, этот аппарат оказался очень эффективным. За 1,5 недели ежедневных занятий открывание рта увеличилось с 15 до 38 мм. Боли при жевании уменьшились, исчез дискомфорт. Есть еще конечно над чем работать, но результат уже хороший

супер результаты!

Ирина Костина 5 июня, 2025 год
После длительного ортодонтического лечения у меня начались проблемы с открыванием рта. Врач порекомендовал аппарат OpenWide. Использовала его по 15 минут дважды в день в течение месяца. Результаты потрясающие - открытие рта увеличилось с 26 мм до 40 мм! Никакого дискомфорта при использовании, просто следовала инструкциям. Теперь могу нормально есть, разговаривать и даже зевать без ограничений. Всем с подобными проблемами рекомендую!

мягко воздействует и при этом помогает

Логачева Светлана 21 мая, 2025 год
Проснулась однажды утром — и не смогла открыть рот шире пары сантиметров. Испугалась. Врач сказал, что это смещение сустава и мышечный спазм. После первичного снятия боли начала работать с OpenWide. Уже через неделю рот открывался почти нормально. Аппарат мягко вытягивает и расслабляет. Реально спас в сложной ситуации.

помог в лечении посттравматической дисфункции ВНЧС

Алена 12 мая, 2025 год
После падения на тренировке у меня возникли боли в челюсти, а через пару недель рот стало сложно открывать. Диагностировали посттравматическую дисфункцию ВНЧС. Врач назначил комплексное лечение: НПВП, физиотерапию и аппарат OpenWide. Лечение мне помогало, а особенно с аппаратом я почувствовала прогресс — буквально через 10 дней занятий амплитуда открытия рта улучшилась, щелчки уменьшились. Устройство очень удобное и даёт понятные ощущения... Читать отзыв После падения на тренировке у меня возникли боли в челюсти, а через пару недель рот стало сложно открывать. Диагностировали посттравматическую дисфункцию ВНЧС. Врач назначил комплексное лечение: НПВП, физиотерапию и аппарат OpenWide. Лечение мне помогало, а особенно с аппаратом я почувствовала прогресс — буквально через 10 дней занятий амплитуда открытия рта улучшилась, щелчки уменьшились. Устройство очень удобное и даёт понятные ощущения при тренировке.

помогло расслабить челюсть

Надежда 21 апреля, 2025 год
Из-за стресса и бессонных ночей у меня начались проблемы с челюстью — я сильно скрипела зубами, и боли в суставах стали ежедневными. OpenWide стал отличным решением! Уже после нескольких дней использования я почувствовала, как мышцы челюсти расслабляются, а боли исчезают. Так что это устройство действительно помогает контролировать симптомы ВНЧС и снизить нагрузку на сустав.

щелчки прошли и не болит больше

Ирина Гостина 7 апреля, 2025 год
После удаления зуба мудрости у меня появились щелчки в челюсти и боль при жевании. Стоматолог порекомендовал физиотерапию и использование аппарата OpenWide. Занимаясь ежедневно по 10 минут, я заметила, что через неделю щелчки уменьшились, а через три недели боль полностью исчезла. Теперь могу спокойно есть и разговаривать без дискомфорта

по утром теперь всегда занимаюсь с ним

Юлия Пронина 24 марта, 2025 год
После нескольких долгих стоматологических процедур, когда приходилось широко открывать рот, мой сустав начал «сдаваться»: постоянные щелчки, боль и даже заклинивание стали нормой. Мне рекомендовали курс лазерной терапии и нестероидные противовоспалительные, но по утрам все равно был дискомфорт. Настоящая помощь пришла с OpenWide. Упражнения были простыми, и уже через несколько дней я заметил, что челюсть стала двигаться плавно. Теперь я использую... Читать отзыв После нескольких долгих стоматологических процедур, когда приходилось широко открывать рот, мой сустав начал «сдаваться»: постоянные щелчки, боль и даже заклинивание стали нормой. Мне рекомендовали курс лазерной терапии и нестероидные противовоспалительные, но по утрам все равно был дискомфорт. Настоящая помощь пришла с OpenWide. Упражнения были простыми, и уже через несколько дней я заметил, что челюсть стала двигаться плавно. Теперь я использую этот аппарат как часть регулярного утреннего ритуала..

домашние тренировки помогли лучше, чем другое лечение

Надежда 7 марта, 2025 год
Доброго времени суток! Долгое время мучилась от щелчков в челюсти – больно было делать всё: от жевания до простого зевания. Перепробовала массаж, лазерную терапию и даже капы, но ничего не давало стабильного эффекта. Тогда врач порекомендовал попробовать регулярно дома заниматься с OpenWide. Уже через несколько дней стало заметно, что мышцы расслабляются, а боль утихает. Очень рада, что наконец нашла решение!

Классный аппарат, даже не ожидала

Лина Кожевникова 17 февраля, 2025 год
Утром чувствовала, что челюсть как будто не двигается. Знакомая посоветовала врача, у которого с этой проблемой консультировалась. Я к нему записалась, он оказался большим профессионалом. Сказал, что в моем случае это последствия бруксизма. Провел какие-то манипуляции и сказал дома заниматься домашней гимнастикой со специальным аппаратом. И вот этот аппарат - OpenWide меня поразил. Он действительно легко и быстро помогает снять... Читать отзыв Утром чувствовала, что челюсть как будто не двигается. Знакомая посоветовала врача, у которого с этой проблемой консультировалась. Я к нему записалась, он оказался большим профессионалом. Сказал, что в моем случае это последствия бруксизма. Провел какие-то манипуляции и сказал дома заниматься домашней гимнастикой со специальным аппаратом. И вот этот аппарат - OpenWide меня поразил. Он действительно легко и быстро помогает снять напряжение, я теперь использую его каждый день.

Перегружен был сустав, аппарат помог

Евгения Козина 10 февраля, 2025 год
Однажды широко зевнула, и челюсть как будто заклинило. Боль появилась с одной стороны, и рот открывался с трудом. Думала, само пройдет, но через пару дней стало только хуже. Врач сказал, что сустав перегружен, и посоветовал OpenWide. Уже после недели занятий смогла спокойно есть и разговаривать без боли. Аппарат действительно помогает!

помог после травмы, хороший аппарат

Марина Мирошниченко 23 января, 2025 год
На тренировке в спортзале случайно получил удар по подбородку. Сначала думал, что все обойдется, но через пару часов рот заклинило. Даже жидкость пить было больно. Обратился к врачу, он порекомендовал OpenWide. Упражнения занимали минимум времени, и уже через неделю челюсть снова стала нормально двигаться. Рад, что удалось обойтись без серьезного лечения!

заклинило челюсть во время лечения у стоматолога. Опенвайд помог.

Елизавета Корнаухова 9 января, 2025 год
У меня неожиданно заклинило челюсть после долгой стоматологической процедуры. Было больно даже говорить. Врач посоветовал OpenWide, и уже за пару недель тренировок удалось восстановить нормальную амплитуду. Аппарат простой, удобный, а главное — действительно помогает.

мое спасение

Руслана Аверина 15 декабря, 2024 год
Удаление зуба мудрости обернулось тризмом: рот едва открывался, было больно. OpenWide стал спасением — упражнения легкие, а результаты видны сразу.

узнала о нем, в процессе лечения анкилоза

Римма Старвихина 1 декабря, 2024 год
У меня был сложный анкилоз челюстного сустава. Лечение было не простым и достаточно долгим. Спазм в суставе был очередной неприятностью на этом пути. К счастью доктор мне посоветовал тренажер OpenWide, который меня очень помог решить пhоблему, которая возникла после фиксации сустава. Теперь спокойно открываю рот на полную амплитуду.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity