OPPTI.ME отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
8 отзывов / 1021 просмотр

Все хорошо только чуть долго

Сергей Калининград 4 марта, 2025 год
Подключали своё кафе 3 месяца назад, сейчас подключали вторую и третью точку. Долго сейчас подключали р кипер почти месяц, что-то было с интеграцией, в целом все хорошо, но чуть долго, но у компании луна вообще ждали 4 месяца подключения
Достоинства:
  1. Все работает
Недостатки:
  1. ждали почти месяц

Сервис радует, широкий функционал и доступная цена!

Александр 28 февраля, 2025 год
После того как подключили программу лояльности Oppti.me, бизнес стал работать намного продуктивнее. Все клиенты у нас теперь с бонусными картами, и это работает как магнит, клиенты возвращаются за новыми покупками. Нам не нужно больше вручную собирать данные о клиентах и их предпочтениях, всё это есть в статистике. Push-уведомления о скидках и акциях нравятся нашим постоянным клиентам, а бонусы за рекомендации... Читать отзыв После того как подключили программу лояльности Oppti.me, бизнес стал работать намного продуктивнее. Все клиенты у нас теперь с бонусными картами, и это работает как магнит, клиенты возвращаются за новыми покупками. Нам не нужно больше вручную собирать данные о клиентах и их предпочтениях, всё это есть в статистике. Push-уведомления о скидках и акциях нравятся нашим постоянным клиентам, а бонусы за рекомендации реально стимулируют возвращаемость. К тому же автоматизированный процесс работы с клиентами позволяет сэкономить время. Очень радует, что всё в одном: от бонусов до статистики. Очень довольны сотрудничеством, хотя иногда бывают технические сбои в списании и начислении бонусов. Но это не критично. у нас 1С подключили за 3 недели, теперь все списывается автоматически

Достаточно неплохая система лояльности

Рустам 31 января, 2025 год
Достаточно давно работаем с компанией Оптимизм. Я не могу сказать, что всё протекало идеально, но все возникающие проблемы команда специалистов решала достаточно быстро. В целом, всё прозрачно, качественно, устраивает соотношение цена/качество. Удобный интерфейс кабинета, простота использования. Прозрачность затрат на программу лояльности и выручки. Я бы сказал, что данная система лояльности несовершенна с точки зрения анализа покупательского поведения, но вполне подходит... Читать отзыв Достаточно давно работаем с компанией Оптимизм. Я не могу сказать, что всё протекало идеально, но все возникающие проблемы команда специалистов решала достаточно быстро. В целом, всё прозрачно, качественно, устраивает соотношение цена/качество. Удобный интерфейс кабинета, простота использования. Прозрачность затрат на программу лояльности и выручки. Я бы сказал, что данная система лояльности несовершенна с точки зрения анализа покупательского поведения, но вполне подходит для начала внедрения системы лояльности в малый бизнес

Нам все нравится. Нормальная система лояльности

Гость 31 января, 2025 год
Нашей винотеке чуть больше года, и мы открыли ее сразу с программой лояльности. Нам важно было найти сервис, который начнет работать сразу и будет совместим с нашей не самой популярной CRM. У компании Оптимизм такая интеграция была, и мы легко начали работу. Электронные бонусные карты помогают нам сохранять покупателей, автоматизировать рассылки, которые теперь не нужно делать вручную, экономить на рекламе... Читать отзыв Нашей винотеке чуть больше года, и мы открыли ее сразу с программой лояльности. Нам важно было найти сервис, который начнет работать сразу и будет совместим с нашей не самой популярной CRM. У компании Оптимизм такая интеграция была, и мы легко начали работу. Электронные бонусные карты помогают нам сохранять покупателей, автоматизировать рассылки, которые теперь не нужно делать вручную, экономить на рекламе за счет использования реферальной программы. В целом, мы довольны сервисом, каждый месяц бонусной системой пользуется все больше клиентов. Почти за год к ней присоединилось порядка 3500 человек.

В целом можно хорошо зарабатывать, если действительно вести работу

Андрей Быстриков 30 января, 2025 год
BIZMOD это также существующая компания, которая работает совершенно по другому направлению просто. Она не закрыта, множество действующих партнёров по всей стране. В чем конкретно проблема и к чему отзыв ниже не совсем понятно. Сидя по всему человек даже не вел сотрудничество и не работал с ребятами. Я как раз являюсь непосредственно партнером как компании BIZMOD, так и направления Оптимизм. В... Читать отзыв BIZMOD это также существующая компания, которая работает совершенно по другому направлению просто. Она не закрыта, множество действующих партнёров по всей стране. В чем конкретно проблема и к чему отзыв ниже не совсем понятно. Сидя по всему человек даже не вел сотрудничество и не работал с ребятами. Я как раз являюсь непосредственно партнером как компании BIZMOD, так и направления Оптимизм. В целом все работает нормально, да не без проблем. За время работы было не мало технических трудностей, как и в любом бизнесе. Но в целом цена у франшизы оптимальная, поддержкой и обучением я удовлетворен.

Неплохая система лояльности

Гость 25 декабря, 2024 год
Работаем с компанией оптимизм несколько месяцев. Результатом в целом довольны. Из хорошего: достаточный функционал, с помощью которого можно построить программу лояльности любой сложности. Неплохая техподдержка, помогает быстро. Из недочетов: иногда сбоят скидки и не всегда срабатывают карты лояльности. Некоторые отчеты непонятны с первого взгляда, нужно время, чтобы к ним привыкнуть.

Цена/качество соответствует. Рекомендуем!

Дмитрий 25 декабря, 2024 год
Наша сеть магазинов товаров для дома долго думала над созданием программы лояльности – выбирали между собственной разработкой и готовым решением. Остановились на системе лояльности Оптимизм. Теперь у нас есть собственная система электронных карт лояльности, оформленных в фирменном стиле. Подключили систему достаточно быстро, всего за 3 недели, и недорого. Мы остались довольны как ценой, так и функционалом. Наши покупатели очень довольны.... Читать отзыв Наша сеть магазинов товаров для дома долго думала над созданием программы лояльности – выбирали между собственной разработкой и готовым решением. Остановились на системе лояльности Оптимизм. Теперь у нас есть собственная система электронных карт лояльности, оформленных в фирменном стиле. Подключили систему достаточно быстро, всего за 3 недели, и недорого. Мы остались довольны как ценой, так и функционалом. Наши покупатели очень довольны. Из последнего – возможность создания акций с начислением баллов. Бонусы и скидки мотивируют клиентов на повторные покупки. Хотим сказать отдельное спасибо Анне из службы технической поддержки. Все вопросы решает быстро, корректно и прислушивается к нашим пожеланиям!

Достойная франшиза. Заработок хороший!

Евгений 29 сентября, 2024 год
Работаю как партнер с компанией почти год, начиналось все достаточно сумбурно, если честно в первый месяц работы пожалел о покупке. Но потом постепенно при коммуникации с руководством, со службой поддержки наладил свою работу, понял как нужно продавать продукт, а самое главное как доносить его ценность до клиентов. На данном этапе сотрудничеством с ребятами доволен, сейчас у меня не... Читать отзыв Работаю как партнер с компанией почти год, начиналось все достаточно сумбурно, если честно в первый месяц работы пожалел о покупке. Но потом постепенно при коммуникации с руководством, со службой поддержки наладил свою работу, понял как нужно продавать продукт, а самое главное как доносить его ценность до клиентов. На данном этапе сотрудничеством с ребятами доволен, сейчас у меня не возникает никаких технических проблем. Если есть какие-то недопонимания всё решается на уровне службы поддержки считанные минуты практически. Система лояльности достойная, владельцы бизнеса действительно заинтересованы в подключении, им очень нравится доступные функционал возможность отправки пуш уведомлений, сегментирование клиентов, стимулирование клиентов на повторную покупку, возможность возврата клиента и повышение среднего чека. эти все вопросы закрывают действительно качественная система лояльности, сейчас у меня стабильный доход от 200 000 руб. в месяц именно на подключение системы лояльности, дополнительно на настройки рекламы я зарабатываю ещё около 100 000 руб. в месяц в зависимости от сезона, и сейчас планирую нанимать сотрудников и увеличивать число клиентов, так как для меня это максимум на данном этапе, который я могу делать самостоятельно!
Достоинства:
  1. Работа на себя, высокий доход, множество возможностей заработка
Недостатки:
  1. Сумбурное начало, неточности в обучении

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса