Алексей Отзыв написан 4 декабря, 2023 год1 просмотр
Если вы (как и я) уже устали от ручных опрыскивателей, с которыми приходится много возиться, то советую обратить свое внимание на новинку (или нет), которая облегчит вам ваш ручной труд. И эта новинка - опрыскиватель PROTECO, который можно найти на вайлдберриз и заказать по 800 р. Кому-то это может показаться многовато за опрыскиватель, но напоминаю, что он электрический. Плюс в комплекте с ним идет доп.насадка. В ее предназначении я еще толком не разобрался, но, может, жена как-то применит ее в дачном хозяйстве. Лично я юзаю опрыскиватель для мытья машину. Сейчас 24/7 вожу его с собой, чтобы в любой момент привести авто в порядок. Объема в 2 литра мне хватает, но вот зарядки - не всегда. Хорошо, что опрыскиватель можно спокойно подзарядить от повербанка. В гаджете также предусмотрено 2 режима опрыскивания: струя и туман. Первый - идеальный вариант для меня, а вот второй - уже больше для растений. Сейчас подумываю второй такой опрыскиватель прикупить, чтобы жена у меня мой постоянно не таскала)
Супер находка - Отзывы об Опрыскиватель PROTECO 2Л
отзыв