Здравствуйте. Уважаемые заказчики, у кого осталось негативное впечатление от сотрудничества с интернет-магазином ОптомОчки.рф или нерешенные вопросы с поставкой, свяжитесь с нашими менеджерами: регионы: 8-800-333-68-30 (бесплатно) сотовый: + 7 (985) 387-52-02 (WhatsApp, Viber) Звоните и пишите претензии на сайте компании http://оптомочки.рф/otzyvy.html Мы не можем отследить отзывы на посторонних ресурсах и оперативно отреагировать на них. Решение проблемы, если таковая есть, можно... Читать отзыв Здравствуйте. Уважаемые заказчики, у кого осталось негативное впечатление от сотрудничества с интернет-магазином ОптомОчки.рф или нерешенные вопросы с поставкой, свяжитесь с нашими менеджерами: регионы: 8-800-333-68-30 (бесплатно) сотовый: + 7 (985) 387-52-02 (WhatsApp, Viber) Звоните и пишите претензии на сайте компании https://оптомочки.рф/otzyvy.html Мы не можем отследить отзывы на посторонних ресурсах и оперативно отреагировать на них. Решение проблемы, если таковая есть, можно получить через работу с компанией, а не через распространение в сети недостоверной информации. Не надо сеять панику и негатив, оставьте обращение администратору сайта, предварительно подготовив следующую информацию: 1. Дата оформления заказа и его сумма. 2. Дата оплаты заказа и дата получения товара. 3. Какой менеджер Вам звонил для согласования заказа? 4. Состояние упаковки и наличие документации. 5. Как был уложен товар? Ваш заказ был упакован таким образом? 6. Документы, полученные в транспортной компании. 7. Накладные на полученный товар с отметками. Если вы обращались к нам, укажите: 8. Предоставляли ли Вы перечисленную выше информацию? 9. По какому номеру звонили, куда писали? 10. Есть ли скрин экрана с Вашим обращением, какие ответы вы получали? Проблемы в работе возможны у любой компании. Но неприятные моменты устранятся быстро при взаимном понимании и сотрудничестве. Мы гордимся тем, что наша работа налажена уже с большим количеством заказчиков. Здесь же значительная часть отзывов просто не обоснована. Давайте решать проблемы цивилизованным путем с доказательством фактов и обращением непосредственно в компанию.
Сайт показался информативным. Выбрать очки было легко. Заказал небольшую партию, то что мне сразу приглянулось. Хочется особенно выделить работу консультанта. Я знал, что ищу, поэтому в принципе консультация мне не нужна была. Но девушка была ненавязчива. Рассказала о таких нюансах, о которых я не знал. Быстрая курьерская доставка. В общем, молодцы, мне все понравилось!
покупаю очки у оптомочки несколько месяцев, очень приятно работать. весь процесс вытроен так что кода оращаешься, не важно по почте илезвонишь, ты становишься центром вселенной. Ребята реально борятся за каждого клиента. Отдельного внимания стоит уделить качеству продукции - здесь все на том же уровне что и сервис. Все аккуратно упаковано, соответствует заказанному количеству. искренняя благодарность!!
Прекрасная компания, по началу пугался отзывов, но было своё мнение всегда и после всего как разобрался начал строить свой бизнес с партнерством с оптомочки, полностью поменялось мнение.
Мой опыт работы оптомочки.рф положительный. Работаю в ними несколько лет и за все время не было никаких инцидентов. Пиежает все вовремя и соответственнго качества.
качество очков от компании великолепное, оригинальный товар, известные бренды, отличное качество Клиенты довольны посколкольку товар не только качественный, но красиво упакован. Ничего негативного о оптомочки.рф, рабтают хорошо.
Хеллоу. Читаю коменты хейтеров, ничего кроме улыбки не вызывает)) Магазин реально работает ХОРОШО! заказываю не первый раз, гарантия 101% что придет качественный товар и в срок.
Из своего опыта могу об оптомочки.рф высказать только положительное мнение. Самыми большими проблемами были небольшая пересортица или задержка в доставке на день. Во втором заказе обнаружилась правда путаница с моделями одного бренда. Среди коробок с тишейдами обнаружилась малая коробка с клабмастерами. Когда все прояснили, уже со следующей партией прислали замену. В остальном никогда не подводили и предлагали самые выгодные... Читать отзыв Из своего опыта могу об оптомочки.рф высказать только положительное мнение. Самыми большими проблемами были небольшая пересортица или задержка в доставке на день. Во втором заказе обнаружилась правда путаница с моделями одного бренда. Среди коробок с тишейдами обнаружилась малая коробка с клабмастерами. Когда все прояснили, уже со следующей партией прислали замену. В остальном никогда не подводили и предлагали самые выгодные условия поставок. Могу только порекомендовать к сотрудничеству таких поставщиков.
На этот сезон однозначно своим поставщиком выбрала оптомочки.рф. Хотя планировала сотрудничать по поставкам очков на свои точки с другой компанией. Но в последний момент с прежним оптовиком сделка на прежних условиях сорвалась, а вновь предложенные условия ни в какие ворота не лезли. Пришлось искать нового поставщика, ведь сезон вот вот начнется. Вышла на оптомочки.рф. Не подвели. Подсуетились и все... Читать отзыв На этот сезон однозначно своим поставщиком выбрала оптомочки.рф. Хотя планировала сотрудничать по поставкам очков на свои точки с другой компанией. Но в последний момент с прежним оптовиком сделка на прежних условиях сорвалась, а вновь предложенные условия ни в какие ворота не лезли. Пришлось искать нового поставщика, ведь сезон вот вот начнется. Вышла на оптомочки.рф. Не подвели. Подсуетились и все быстро решили. Толково собрали заказ, оформили все бумаги, как надо и отправили в срок. И с ценами голову не морочили.
Выбрал модели на сайте оптомочки.рф, оформил заказ, перезвонил менеджер, работают кстати с физиками, после оплаты через 5 дней очки были у меня. Качество среднее да и цена умеренная. Работать с ними вполне можно.
Отличный сервис
регионы: 8-800-333-68-30 (бесплатно)
сотовый: + 7 (985) 387-52-02 (WhatsApp, Viber)
Звоните и пишите претензии на сайте компании http://оптомочки.рф/otzyvy.html
регионы: 8-800-333-68-30 (бесплатно)
сотовый: + 7 (985) 387-52-02 (WhatsApp, Viber)
Звоните и пишите претензии на сайте компании https://оптомочки.рф/otzyvy.html
1. Дата оформления заказа и его сумма.
2. Дата оплаты заказа и дата получения товара.
3. Какой менеджер Вам звонил для согласования заказа?
4. Состояние упаковки и наличие документации.
5. Как был уложен товар?
Ваш заказ был упакован таким образом?
6. Документы, полученные в транспортной компании.
7. Накладные на полученный товар с отметками.
Если вы обращались к нам, укажите:
8. Предоставляли ли Вы перечисленную выше информацию?
9. По какому номеру звонили, куда писали?
10. Есть ли скрин экрана с Вашим обращением, какие ответы вы получали?
отличная работа магазина
надежный деловой партнер
искренняя благодарность!!
очень хорошо!
отлчный инернет магазин
Работаю в ними несколько лет и за все время не было никаких инцидентов.
Пиежает все вовремя и соответственнго качества.
надежная компания
Ничего негативного о оптомочки.рф, рабтают хорошо.
все ок
Магазин реально работает ХОРОШО!
заказываю не первый раз, гарантия 101% что придет качественный товар и в срок.
хорошие деловые партнеры
Сотрудники культурные, зарекомендовал себя с лучшей стороны. Будем сотрудничать и дальше.
Годный оптовик
Рекомендую поставщика