Работаю в рекламном агентстве. Хотел заказать 100 очков для своего клиента. По телефону попросил уточнить кол-во, т.к на сайте остатки внесены 4 дня назад. На что мне сказали, что они так не работают, оформляйте заказ. Объяснил, что делаю предложение клиенту и мне важно чтобы товар был в наличии. В ответ услышал -да мне все равно:)) Берегите свое время и нервы.
Прошел почти год, как они должны мне около 4т.р. Сайт не работал, теперь заработал, шлют рассылки, вопросы о возврате игнорируют. Их же сайт optomperchatki.ru. Не работайте с ними, почитайте в интернете полно отрицательных отзывов о них.
Меня тоже кинули! Обещали бесплатную доставку, в итоге отправили платно. Сумма заказа более 30000 руб., недовложение на 7500 руб. Это что за лохотрон! С доставкой тянули, постоянно что-то врали, еле добилась, чтоб отправили. Узнала, как отправили в ТК, что за доставку я должна заплатить при получении. Пока шел груз, требовала у них, чтоб перевели за доставку. Все время отмазки... Читать отзыв Меня тоже кинули! Обещали бесплатную доставку, в итоге отправили платно. Сумма заказа более 30000 руб., недовложение на 7500 руб. Это что за лохотрон! С доставкой тянули, постоянно что-то врали, еле добилась, чтоб отправили. Узнала, как отправили в ТК, что за доставку я должна заплатить при получении. Пока шел груз, требовала у них, чтоб перевели за доставку. Все время отмазки и обман. В итоге получила, заплатила за доставку. Коробка была полностью забита, т.е туда недостающие очки при всем желании явно не поместились бы. Заклеена их фирменным скотчем, доступа к вложимому не было. Поэтому явно не доложено. На мое письмо ответ от них : «Столько не доложено?» И тишина. Никак до них не достучаться. На тел автоответчик стоит, в ватсапп сначала отвечали, теперь полный игнор, на электронку за две недели вот первый ничем не нужный для меня ответ. Короче я очень зла, что так попалась. Я многодетная мать, почему должна терять такую сумму и обделять своих детей. Не связывайтесь с ними! У них 2 сайта: оптомочки.рф и https://optomochki.ru// Мошенники! Прошу всех, у кого есть подобные проблемы, написать мне на электронку: [email protected]. Вместе мы сила, надо их наказать! Бог их покарает, а мы можем ему помочь!
Отвратительная работа. Первый заказ был на 30т.р. - Было недовложение и персорт на 2 т.р.,самые дорогие очки по 600-700 р., ну думаю - ладно - первый блин комом, все признали в следующий заказ обещали зачесть. Второй заказ был на 15 т.р., собирали около 10 дней, кормили завтраками по отправке, при получении выяснилось, что перевозка не оплачена, хотя заявлена бесплатная, при... Читать отзыв Отвратительная работа. Первый заказ был на 30т.р. - Было недовложение и персорт на 2 т.р.,самые дорогие очки по 600-700 р., ну думаю - ладно - первый блин комом, все признали в следующий заказ обещали зачесть. Второй заказ был на 15 т.р., собирали около 10 дней, кормили завтраками по отправке, при получении выяснилось, что перевозка не оплачена, хотя заявлена бесплатная, при разборе выяснилось недовложение больше, чем на 3 т.р., итог: на данный момент компания долдна мне почти 4 т.р., обещали сделать возврат в течении3-х дней, с тех пор прошло уже 10 дней, на письма отвечать перестали. Жду до конца недели и начинаем решать вопрос через правоохранительные органы. также их сайт ОПТОМПЕРЧАТКИ.РФ , будьте осторожны.
Полнейшее разочарование. Очки с диоптриями кладут неправильно, сертификатов нет. Просят предоплату и обещают выслать очки без пересорта,НО приходит огромнейший пересорт! Очень много очков со сколами, трещинами и царапинами! На телефонные звонки и e-mail не отвечают! Негативные отзывы с сайта удаляют! В течении недели обещают вернуть деньги и конечно это не происходит. Игнорируют все сообщения! Онлайн консультант тоже отвечает по своему желанию. Никаких своих обещаний не ыполняют! МОШЕННИКИ!!!!
К сожалению, имею неприятный опыт работы с этой организацией. Осуществлял заказ дважды. Товар приходил вовремя. Но оба раза как минимум половина заказа не совпадала по артикулам. Имело место неравнозначных замен - на товар ниже стоимости. Присутствовал и брак, но надо отдать должное для китайского товара - всего 5% от всех позиций, которые пришли. Две пары очков Матрикс не положили. К... Читать отзыв К сожалению, имею неприятный опыт работы с этой организацией. Осуществлял заказ дважды. Товар приходил вовремя. Но оба раза как минимум половина заказа не совпадала по артикулам. Имело место неравнозначных замен - на товар ниже стоимости. Присутствовал и брак, но надо отдать должное для китайского товара - всего 5% от всех позиций, которые пришли. Две пары очков Матрикс не положили. К тому же сертификаты (декларации) имеются не на все наименования, хотя на сайте заявляют об обратном. В уважительной форме отправил им претензию по электронной почте, ответа так и не поступило. После этого позвонил, обещали разобраться и предложить возможные пути решения проблемы, но так и молчат. Прошел уже месяц!!!! Поэтому не верю ни одному из вышеперечисленных положительных отзывов. Вы или невнимательно товар смотрите и пихаете на витрину что попало, либо пишут люди "на заказ" для рекламы!!!!!
Заказ сделала 13.05.2017, 16.05.2017 оплатила его полностью на ООО "ЛИДЕР" ИНН 5406587773...хорошо что хоть не на карту!!!!Сегодня 25.05.2017г. до сих пор не могу получить информацию отправлен мой заказ или нет, на письма уже какой день не отвечают, а теперь и на телефон!!! три дня назад ответил менеджер через вибер, сказал что отправили (через неделю причем, хотя на сайте и в... Читать отзыв Заказ сделала 13.05.2017, 16.05.2017 оплатила его полностью на ООО "ЛИДЕР" ИНН 5406587773...хорошо что хоть не на карту!!!!Сегодня 25.05.2017г. до сих пор не могу получить информацию отправлен мой заказ или нет, на письма уже какой день не отвечают, а теперь и на телефон!!! три дня назад ответил менеджер через вибер, сказал что отправили (через неделю причем, хотя на сайте и в договоре стоит срок 48 часов!!!), пообещал утром скинуть трек номер и тишина опять, даже там теперь не отвечает!!!! В договоре указано 1.7 Передать заказ в течении 48 часов после фактической оплаты на транспортную компанию. 1.8 Выслать трек отправки и оповестить Покупателя методом телефонного звонка, электронного письма и смс о сдаче заказа на транспортную компанию в течении 12 рабочих часов после отправки. 1.9 Ежедневно после заказа оповещать Покупателя о передвижении его заказа.
НИ ОДИН ПУНКТ НЕ ВЫПОЛНЕН!!!! Не заказывайте в данной компании ничего!!!!Мошенники!!! Пойду в полицию!!!!
Ни могу сказать ничего хорошего так как половину заказа жду полмесяца, кормят завтраками. Сколько это будет продолжаться? Дозвониться невозможно трубки не берут и не перезванивают. Бедный курьер не знает что уже мне ответить. Пора идти в полицию писать заявление пока другого выхода не вижу.
такого сервиса я с 90-х годов не видел...
Берегите свое время и нервы.
не работайте сними
Не работайте с ними, почитайте в интернете полно отрицательных отзывов о них.
Мошенники!
отвратительно
самая худшая компания
Очки с диоптриями кладут неправильно, сертификатов нет.
Очень много очков со сколами, трещинами и царапинами!
На телефонные звонки и e-mail не отвечают! Негативные отзывы с сайта удаляют!
В течении недели обещают вернуть деньги и конечно это не происходит.
Игнорируют все сообщения! Онлайн консультант тоже отвечает по своему желанию.
Никаких своих обещаний не ыполняют! МОШЕННИКИ!!!!
Отзыв на оптомочки.рф
ТОВАРА НЕТ!!! ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ!!!
1.9 Ежедневно после заказа оповещать Покупателя о передвижении его заказа.
НИ ОДИН ПУНКТ НЕ ВЫПОЛНЕН!!!!
Не заказывайте в данной компании ничего!!!!Мошенники!!! Пойду в полицию!!!!
НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ