Оптовая компания SV Design Краснодар отзывы клиентов

Оптовая компания SV Design Краснодар отзывы клиентов

Качественные стильные двери

Гость 31 января, 2024 год
Покупали здесь двери на три квартиры, первую 2 года назад, крайнюю в декабре. Всем довольны, спасибо!

Советуем обращаться

Гость 17 августа, 2023 год
Очень довольны покупкой сотрудничеством с этой компанией. Все сотрудники внимательные, добросовестные! Советуем обращаться!

Рекомендую!

Гость 17 августа, 2023 год
Сотрудничаю с этой компанией не первый год, по качеству, конечно, вообще никаких претензий.Отдельно хочу отметить высокий профессионализм персонала! Рекомендую!

Качественно и быстро!

Гость 17 августа, 2023 год
Купили двери в этом магазине, очень вежливый и доброжелательный персонал. Особенно порадовало то, что выбор дверей мы сделали на сайте, доставку сделали вовремя, двери вставили качественно и быстро! Сравнила цены с другими магазинами , здесь цены соответствуют качеству. Советую именно этот магазин для покупки дверей.

Очень достойные двери

Ирина П. 17 августа, 2023 год
Купили в компании входную и межкомнатные двери. Для нас было очень важно, чтобы двери сочетались, а здесь они полностью идентичны. Цены очень приятно удивили, даже ниже чем в крупных строительных гипермаркетах. Качество дверей достойное, мы не первый ремонт делаем, поэтому есть с чем сравнивать. Большое спасибо продавцу, очень много рассказала на что нужно обращать внимание при выборе. Покупкой очень довольны!

КАЧЕСТВО хуже китайских!!!

Гость 17 марта, 2023 год
Входные уличные двери очень низкого качества!!!! Через 5 месяцев после установки двери "ЛЕДА" начало отслаиваться полимерно-порошковое покрытие!! В местах сварки появилась ржавчина. Компания никаких гарантийных обязательств не несет!!! В удовлетворении претензии отказали по причине нарушения эксплуатации. Дверь установлена по всем техническим правилам! Ребята, это УЛИЧНАЯ дверь она НЕ ДОЛЖНА покрываться ржавчиной с первыми осадками.

Не рекомендую данную компанию.

Евгений 26 апреля, 2022 год
Работаем с компанией не один год, заказали двери, клиент попросил подержать у себя пока делает ремонт, находились у нас в офисе, когда принимали не обратили внимание на количество наличников что у нас должно было быть не 10 шт а 10 комплектов но мы их приняли, водитель нам их сам выгружает за доп плату но мы не против, ну и конечно... Читать отзыв Работаем с компанией не один год, заказали двери, клиент попросил подержать у себя пока делает ремонт, находились у нас в офисе, когда принимали не обратили внимание на количество наличников что у нас должно было быть не 10 шт а 10 комплектов но мы их приняли, водитель нам их сам выгружает за доп плату но мы не против, ну и конечно прошло пару месяцев, но мы набрали объяснили ситуацию, пообещали разобраться, долго компания выясняла, разбиралась три недели, и в конечном итоге. Не разобрались. Приходится к этому заказу еще раз докупать 6 комплектов т.е 15шт. И остались очень не довольны сотрудничеством с данной компанией.

Работа желает лучшего

Евгений 9 декабря, 2021 год
Очень не добросовестный производитель, качество желает лучшего, на урегулирование споров не идёт, заказчик интересен только до того как оплачивает. Не советую.

Абсолютное не соблюдение сроков исполнения договора

Виктория 20 ноября, 2021 год
Заказали входную дверь в новый дом. 60дней срок изготовления был на стыке сезонов осень/зима. Уверили в том, эти сроки формальность, в реальности 40-45дней. Ошибочно доверились и попали конкретно. Сроки доставки уже вышли и их увеличили ещё на 30дней! Итог... ожидание 90дней и то не факт, когда они реально доедут таки

нормально, надежные поставщики

Маша 25 января, 2021 год
Незря мы ещё пять лет назад к вам обратились.поставщики надежные,
двери у них качественные, уже как пару лет стоят и ничего с ними не происходит.

Будем сотрудничать

Виктор 17 декабря, 2020 год
Думаю можно говорить о долгом и плодотворном сотрудничестве. Полгода только закупаем здесь двери. Нравится большой выбор и быстрые сроки отправки и привоза товара. Все в надлежащим ввиде, без помарок. Я доволен, так что будем с вами и дальше работать

Pro.dveri посещала

Инна Ковальчук 2 декабря, 2020 год
Pro.dveri очень интересный проект. Я проходила в прошлом году обучение, и в этом тоже пошла. Две разные программы, но и та и та очень интересная. Все через опыт, ошибки..а не тупо теория. Плюс коммуникация с людьми) полезность во всем

Красивые двери у них!

Манана 22 ноября, 2020 год
Какие же красивые двери у них! Еще что супер по индивидуальному заказу делают. Все согласовывают и ценник не дерут. У нас на Кубани это редкость. Советую компанию sv-design и сама буду обращаться.У меня будут еще как минимум четыре заказа на двери межкомнатные.

Двери

Стальные двери Ягуар