Оптовая компания SV Design Краснодар отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 352 просмотра

КАЧЕСТВО хуже китайских!!!

Гость 17 марта, 2023 год
Входные уличные двери очень низкого качества!!!! Через 5 месяцев после установки двери "ЛЕДА" начало отслаиваться полимерно-порошковое покрытие!! В местах сварки появилась ржавчина. Компания никаких гарантийных обязательств не несет!!! В удовлетворении претензии отказали по причине нарушения эксплуатации. Дверь установлена по всем техническим правилам! Ребята, это УЛИЧНАЯ дверь она НЕ ДОЛЖНА покрываться ржавчиной с первыми осадками.

Не рекомендую данную компанию.

Евгений 26 апреля, 2022 год
Работаем с компанией не один год, заказали двери, клиент попросил подержать у себя пока делает ремонт, находились у нас в офисе, когда принимали не обратили внимание на количество наличников что у нас должно было быть не 10 шт а 10 комплектов но мы их приняли, водитель нам их сам выгружает за доп плату но мы не против, ну и конечно... Читать отзыв Работаем с компанией не один год, заказали двери, клиент попросил подержать у себя пока делает ремонт, находились у нас в офисе, когда принимали не обратили внимание на количество наличников что у нас должно было быть не 10 шт а 10 комплектов но мы их приняли, водитель нам их сам выгружает за доп плату но мы не против, ну и конечно прошло пару месяцев, но мы набрали объяснили ситуацию, пообещали разобраться, долго компания выясняла, разбиралась три недели, и в конечном итоге. Не разобрались. Приходится к этому заказу еще раз докупать 6 комплектов т.е 15шт. И остались очень не довольны сотрудничеством с данной компанией.

Работа желает лучшего

Евгений 9 декабря, 2021 год
Очень не добросовестный производитель, качество желает лучшего, на урегулирование споров не идёт, заказчик интересен только до того как оплачивает. Не советую.

Абсолютное не соблюдение сроков исполнения договора

Виктория 20 ноября, 2021 год
Заказали входную дверь в новый дом. 60дней срок изготовления был на стыке сезонов осень/зима. Уверили в том, эти сроки формальность, в реальности 40-45дней. Ошибочно доверились и попали конкретно. Сроки доставки уже вышли и их увеличили ещё на 30дней! Итог... ожидание 90дней и то не факт, когда они реально доедут таки

Двери

Стальные двери Ягуар