Сотрудничаю с этой компанией не первый год, по качеству, конечно, вообще никаких претензий.Отдельно хочу отметить высокий профессионализм персонала! Рекомендую!
Купили двери в этом магазине, очень вежливый и доброжелательный персонал. Особенно порадовало то, что выбор дверей мы сделали на сайте, доставку сделали вовремя, двери вставили качественно и быстро! Сравнила цены с другими магазинами , здесь цены соответствуют качеству. Советую именно этот магазин для покупки дверей.
Купили в компании входную и межкомнатные двери. Для нас было очень важно, чтобы двери сочетались, а здесь они полностью идентичны. Цены очень приятно удивили, даже ниже чем в крупных строительных гипермаркетах. Качество дверей достойное, мы не первый ремонт делаем, поэтому есть с чем сравнивать. Большое спасибо продавцу, очень много рассказала на что нужно обращать внимание при выборе. Покупкой очень довольны!
Думаю можно говорить о долгом и плодотворном сотрудничестве. Полгода только закупаем здесь двери. Нравится большой выбор и быстрые сроки отправки и привоза товара. Все в надлежащим ввиде, без помарок. Я доволен, так что будем с вами и дальше работать
Pro.dveri очень интересный проект. Я проходила в прошлом году обучение, и в этом тоже пошла. Две разные программы, но и та и та очень интересная. Все через опыт, ошибки..а не тупо теория. Плюс коммуникация с людьми) полезность во всем
Какие же красивые двери у них! Еще что супер по индивидуальному заказу делают. Все согласовывают и ценник не дерут. У нас на Кубани это редкость. Советую компанию sv-design и сама буду обращаться.У меня будут еще как минимум четыре заказа на двери межкомнатные.
Качественные стильные двери
Советуем обращаться