Отличное удобрение для подкормки орхидей - Отзывы об Органическое удобрение для орхидей всех видов Green Line

Отзыв написан 15 ноября, 2024 год 12 просмотров
У меня дома две многолетние орхидеи, которые дарили еще в юности. В свое время я очень любила орхидеи. Сейчас уже часть моей жизни. Но недавно стала замечать отсутствие цветения и пожелтение листьев. Орхидеи медленно чахнут. Купила жидкое органическое удобрение для орхидей всех видов Green Line. Органическое удобрение для орхидей всех видов Green Line - Отличное удобрение для подкормки орхидей Заказывала его на вб, цена за 500 мл в районе 400 рублей, средний ценовой сегмент. Есть, конечно, и дороже и дешевле, но выбрала именно это удобрение, потому что брала как-то грунт, осталась очень довольна. Удобрение в бутылке из белого плотного пластика, сверху на бутылке есть мерный стаканчик, это очень удобно, если учесть, что удобрение нужно разбавлять в соотношении 3мл на 1 л. Органическое удобрение для орхидей всех видов Green Line - Отличное удобрение для подкормки орхидей Такими темпами удобрения хватит на длительный срок, после восстановления орхидей, планирую по мере необходимости подкармливать и подкреплять их. Само удобрение коричневого цвета с органическими запахом, который при разбавлении пропадает. Органическое удобрение для орхидей всех видов Green Line - Отличное удобрение для подкормки орхидей Не могу сказать, что очень густое, водянистая текстура, которая быстро растворяется в воде, особо сильно не окрашивая ее. Поливала орхидеи раз в 3-4 дня, подливала немного воды с удобрением, уже через 1,5 недели отметила, что листочки стали более упругими, желтеть и чахнуть перестали. Отличное удобрение.
Достоинства:
  1. Органический состав, экономичный расход, эффективен, оживляет орхидеи.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Товары для дома

Чайник Nadoba
Чайник Nadoba

Ножи Nadoba
Ножи Nadoba

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)

Батарейки Generis Stream
Батарейки Generis Stream