Всем приве т. Расскажу сегодня об органическом удобрении от Грин Лайн для орхидей. Я купила на озоне, цена около 370 рублей. Объем 500 мл. Я порадовалась, что состав полностью органический, без химии, запах тоже органики. В составе много минеральных полезных веществ для цветов, таких как: натрий, магний, кальций и т.д. Я подкармливаю орхидеи корневым способом, развожу 3 мл удобрения в 1 литре воды, поливаю по мере необходимости.
Удобрение обеспечивает обильный рост цветов, долгое цветение, защищает корни от загнивания. Мне пришлось орхидею одну переставить, поменять стороны света, так с этим удобрением процесс прошел гладко, безболезненно. Орхидеи меня радуют. Спасибо Green Line.
Хорошее удобрение. Мои орхидеи оценили) - Отзывы об Органическое удобрение для орхидей всех видов Green Line
отзыв