Лучшее удобрение для комнатных растений - Отзывы об Органическое удобрение для всех комнатных растений жидкое GREEN line

Отзыв написан 24 октября, 2024 год 5 просмотров
Я обожаю цветы, у меня их много! Знаю как пересаживать, какой грунт покупать и чем удобрять. Одно из лучших органический удобрений для комнатных растений - это продукция отечественного производителя ЭкоРоста Green line.
Органическое удобрение для всех комнатных растений жидкое GREEN line - Лучшее удобрение для комнатных растений
Покупаю последние полгода только их удобрения, у меня есть и для кактусов, и для орхидей, и для туи, и для комнатных растений.
Бутылка 500 мл, на подкормку хватает 3 мл средства, разбавленного в 1.5. литре воды. Я полива совершаю зимой раз в неделю, а летом три раза в неделю. Удобрение без химии, сто процентная органика, можете понюхать и убедиться biggrinФлакон оснащен мерным колпачком, удобно.
Стоит бутылка около 350 рублей, а расход минимальный. Можно и листочки опрыскивать, если есть необходимость.
Последний раз заказывала на ВБ по акции. Растения мои сочные, растут быстро, не чахнут, не желтеют, я очень довольна. Хорошее удобрение от Грин лайн - залог красоты любого растения.

Достоинства:
  1. 100% органика, минимальный расход, мерный стаканчик в комплекте, приятная цена, отличная эффективность, растения зеленые, цветущие
Недостатки:
  1. нет

1 отзыв / 312 просмотров