На информацию про Орлистат-Акрихин я наткнулась в интернете. Очень заинтересовал препарат, поэтому почитала побольше, посмотрела отзывы людей, которые его принимали и принимают. После такого было сложно не загореться желанием тоже попробовать. У меня сложилось положительное впечатление, потому что это медицинское средство, а не БАД или сомнительные пилюли с червячками. В аптеке нашла быстро, цена вполне нормальная. Прием незамысловатый. По 1 капсуле после еды 3 раза в день. Если есть перекусы между приемами пищи, то не нужно пить. Главное стараться делать их нежирными. Плюс если сразу после еды забудешь выпить капсулу, то ничего страшного. Главное успеть в течение 1 часа. Все очень комфортно. Первую недельку прислушивалась к себе, как организм отреагирует на препарат. Но ничего плохого не заметила. Вес начал уходит заметно уже после первого месяца приема, дальше успехи пошли еще лучше. Итоге за 3 месяца приема препарата у меня уже минус 5 кг на весах. Отличное самочувствие и желание сделать талию еще меньше, чем сейчас.
Мое лучшее решение в похудении - Отзывы об Орлистат-Акрихин
отзыв