Как я смогла скинуть 4 кг впервые за долгие годы - Отзывы об Орлистат-Акрихин

Отзыв написан 29 марта, 2025 год 7 просмотров
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться советом с тем, кто хочет избавиться от лишнего веса и ищет хорошее лекарство. Я раньше думала, что справлюсь своими силами. Спортом, диетами и тд, но не помогало. В том числе и во мне было дело. Из-за работы, дел по дому не всегда получалось регулярно приходить на тренировки, диеты срывались из-за праздников, застолий и тд. Но я даже начала думать, что может со здоровьем что-то не так, потому что вес толком вообще не уходил. Походила по врачам, убедилась, что со мной всё хорошо. После этого решила всё-таки попробовать Орлистат. Мне попадалось много положительных отзывов на него, поэтому решилась наконец. И не зря. Эти капсулы очень эффективные. Я по инструкции их принимаю уже почти 2 месяца. Во время еды или после пью по 1 капсуле. Не больше 3 раз в день можно. Иногда ещё бывает желание перекусить между полноценной едой, тогда стараюсь есть что-то не жирное. В остальном я ничего особо не меняла в жизни, никак себя не ограничивала и не нагружала. Удивительно, но при этом ушли 4 кг. Я давно столько не скидывала. Поэтому продолжаю пить капсулы, постараюсь ещё питание более сбалансированным и менее жирным сделать.
Достоинства:
  1. Действительно помогает избавиться от лишнего веса, самочувствие не страдает
Недостатки:
  1. Никаких

Лекарства

ИМУНОРИКС