Покупка подушки. - Отзывы об Ортопедический магазин «ОртоМир»

Отзыв написан 3 июля, 2023 год 1 просмотр
Подушка “Волшебный сон” идеально соответствует своему названию. Именно с этой комфортной и удобной подушкой я наконец-то стала быстро засыпать и высыпаться по ночам. Благодаря удобной и оригинальной форме эта подушка обеспечивает максимальное расслабление и комфорт во время отдыха. Ортопедический магазин «ОртоМир», где я приобрела эту подушку, приятно порадовала высоким профессионализмом сотрудников, которые смогли помочь мне в выборе необходимой модели, учитывая при этом мой рост и вес. Нравится то, что эта ортопедическая подушка обладает не только эффектом памяти, а еще и выполнена из гипоаллергенных материалов. Сама подушка имеет оригинальную форму и выполнена из двух валиков различной высоты. Один валик высотой 14 см, другой валик высотой всего 8 см и именно благодаря разнице высот Можно расположиться настолько удобно на подушке, что один из валиков будет аккуратно поддерживать шею, а другой затылочную часть головы. Такая форма подушки обеспечивает хорошую разгрузку мышц и помогает свободному дыханию во время сна. Дополнительно в этой подушке предусмотрена выемка под плечо, поэтому когда спишь на боку плечо занимает место в выемке и не упирается в подушку, при этом обеспечивая максимальное удобство. Сам наполнитель настолько высококачественный и прекрасно справляется с поддержанием головы и шеи, при этом не оказывая обратного давления на тело во время сна. Очень нравится то, что сам наполнитель пористый, поэтому легко пропускает воздух и не накапливает влагу. Причем этот наполнитель совершенно не имеет химического запаха, а также не впитывает в себя запахи парфюмерии и косметики. Нравится насколько удобная и комфортная подушка, причем ее компактные размеры позволяют использовать ее не только дома, но и брать с собой в поездки, что очень удобно. Качеством покупки я осталась очень довольна.

1 отзыв / 75 просмотров
Ортопедический магазин «ОртоМир»
Ортопедический магазин «ОртоМир» предлагает огромный выбор бандажей, изделий для суставов, ортопедических корсетов, компрессионного трикотажа, массажных изделий, ортопедических матрасов, ортопедических подушек, санитарных приспособлений для инвалидов, технических средств реабилитации, инвалидных колясок, ортопедических стелек, ортопедической обуви.

Адрес: Новгород, Нехинская, 4
shop.vnovprop.ru