Обычно ищу полис через Сравни.ру. Так и в этот раз.21 марта 2024 года стала оформляться. Но что-то пошло не так и меня перекинули в osago.one. Все заполнения прошли как и обычно. Выбран Росгосстрах. Через 40 минут получила полис Но моя фамилия Мороз. Полис на Морозкину. При обращении (только через чат) меня послали в офис Росгосстраха. В офисе... Читать отзыв Обычно ищу полис через Сравни.ру. Так и в этот раз.21 марта 2024 года стала оформляться. Но что-то пошло не так и меня перекинули в osago.one. Все заполнения прошли как и обычно. Выбран Росгосстрах. Через 40 минут получила полис Но моя фамилия Мороз. Полис на Морозкину. При обращении (только через чат) меня послали в офис Росгосстраха. В офисе мне предложили купить новый полис, так как этот не возможно изменить. По полису на Морозкину обещали сделать возврат на мой расчетный счет через три рабочих дня. Прошло 5 рабочих дней. Возврата нет. В офисе сказали, что пришел отказ. Бьюсь в глухую стенку этого "Ведущий сервис по оформлению электронного ОСАГО". Тишина. Впечатление, что Росгосстрах в доле с этими ведущими специалистами. В офисе ПАО СК "Росгосстрах" представитель страховщика сказала, что не я первая прихожу с такой ситуацией. Значит это на поток поставлено.
Чистейшее мошенничество и «развод». Полис не проходит проверку в РСА. На связь не выходят. Пытался прозвонится в страховую бланк которой был использован (е-осаго с цифровой подписью) бесполезно. Сама система автострахования очень мутная слишком много посредников. Пора наводить порядок и обязать страховые (уж коли нас обязали покупать эти полиса) выполнять чисто данную операцию не создавая для мошенников «мутную воду». По своему... Читать отзыв Чистейшее мошенничество и «развод». Полис не проходит проверку в РСА. На связь не выходят. Пытался прозвонится в страховую бланк которой был использован (е-осаго с цифровой подписью) бесполезно. Сама система автострахования очень мутная слишком много посредников. Пора наводить порядок и обязать страховые (уж коли нас обязали покупать эти полиса) выполнять чисто данную операцию не создавая для мошенников «мутную воду». По своему полису буду обращатся в компетентные органы (доказательная база в наличии)
Оформила полис ОСАГО на ossgo.one, в течении обещанных 30 минут на почту не были высланы документы, сумму списали , результата никакого, в личном кабинете отображается только чек об оплате и больше ничего.
Мошенники. Полисы ОСАГО не оформляют.
АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ
Не пришёл полис ОСАГО