Осетинские пироги отзывы

Отзывы покупателей
152 отзыва / 36054 просмотра

вкусно и доступно

Аркадий 14 июля, 2015 год
Осетинские пироги от "Легенда аланов" стали любимым блюдом нашей семьи, а все началось с того, что я случайно у знакомого узнал их номерок 7 (495) 532-77-23. Теперь каждую неделю заказываем, на сайте, кстати, можно ознакомиться с меню. Особенно жене и дочке пришелся по душе с бананом и шоколадом, они у меня сладкоежки, а я предпочитаю с курицей и грибами. Советуем... Читать отзыв Осетинские пироги от "Легенда аланов" стали любимым блюдом нашей семьи, а все началось с того, что я случайно у знакомого узнал их номерок 7 (495) 532-77-23. Теперь каждую неделю заказываем, на сайте, кстати, можно ознакомиться с меню. Особенно жене и дочке пришелся по душе с бананом и шоколадом, они у меня сладкоежки, а я предпочитаю с курицей и грибами. Советуем всей семьей.

Советую всем попробовать.

Тамара 16 июня, 2015 год
У нас в семье традиция каждые выходные заказывать осетинские пироги " Легенды Аланов". Заказываем мы их уже на протяжение двух месяцев. Это очень вкусно и привозят их очень быстро. Для оформления заказа можно позвонить по номеру телефона +7 (495) 532-77-23 или оформить заявку на ихнем сайте. Советую всем попробовать.

Как для себя!)

Петр 2 мая, 2015 год
"Легенда Аланов" и их осетинские пироги стали для нашей семьи настоящей находкой, вкуснее пирогов, мы с супругой, в жизни не ели, честно говоря, дети просто в восторге от пирогов со сладкими начинками, перепробовали мы их уже все! Сервис в компании просто отличный, на твердую пятерку, так сказать, доставляют пироги быстро, еще теплыми! Также очень удобно, что сам, непосредственно заказ, можно... Читать отзыв "Легенда Аланов" и их осетинские пироги стали для нашей семьи настоящей находкой, вкуснее пирогов, мы с супругой, в жизни не ели, честно говоря, дети просто в восторге от пирогов со сладкими начинками, перепробовали мы их уже все! Сервис в компании просто отличный, на твердую пятерку, так сказать, доставляют пироги быстро, еще теплыми! Также очень удобно, что сам, непосредственно заказ, можно оформить, как по телефону 7 (495) 532-77-23, так и на сайте https://pirogiru.ru !

Заказывайте вы не пожалеете

Лариса 2 мая, 2015 год
Вся наша семья просто обожает осетинские пироги " Легенды Аланов", заказываем их регулярно. Пироги привозят постоянно горячими, достовляють очень быстро в течение двадцати минут. Делаем заказ на ихнем сайте pirogiru.ru, но также можно и по телефону +7 (495) 532-77-23 кому, как удобно. Заказывайте вы не пожалеете, пироги очень вкусные.

Очень вкусно!

Денис Кочетков 22 апреля, 2015 год
«Легенда Аланов» , это не просто осетинские пироги, это объедение! Заказываю часто себе в качестве обеда на работу, смущает в этом только одно, что приходиться делиться с сотрудниками! А еще очень удобно, что когда нету компьютера под рукой, заказ можно оформить по телефону 7 (495) 532-77-23!

привезли пироги, горячие и вкусные, вкусные

Зоя 21 апреля, 2015 год
Месяца три назад мы были в гостях и попробовали там осетинские пироги и они нам так понравились. Спросили, где берут. Оказывается в компании «Легенда Аланов» и чтобы заказать надо просто позвонить по телефону +7 (495) 532-77-23 . Мы позвонили и через сорок минут нам привезли пироги, горячие и вкусные, вкусные. И вот... Читать отзыв Месяца три назад мы были в гостях и попробовали там осетинские пироги и они нам так понравились. Спросили, где берут. Оказывается в компании «Легенда Аланов» и чтобы заказать надо просто позвонить по телефону +7 (495) 532-77-23 . Мы позвонили и через сорок минут нам привезли пироги, горячие и вкусные, вкусные. И вот теперь часто заказываем осетинские пироги и в будни, и выходные.

Мы всей семьей просто обожаем осетинские пироги.

Наталья 18 апреля, 2015 год
Мы всей семьей просто обожаем осетинские пироги " Легенды Аланов", и часто их заказываем себе на ужин. Также нас радует быстрая доставка, пироги всегда доставляют горячими. Еще на мой взгляд очень удобно, что заказ можно оформить, как на сайте pirogiru.ru так и по телефону +7 (495) 532-77-23 Заказывайте вы не пожалеете.

вкусно-вкусно

yana1petrova 17 марта, 2015 год
Отличная замена пиццы!)Долгое время не могла все попробовать,но когда наконец-то съела-какое же это наслаждение,пироги-замечательные
Инга 22 декабря, 2014 год
Часто заказываем с мужем осетинские пироги в " Легенде Аланов", сервис в компании отличный, очень удобно, что заказ можно оформить, как на сайте http://pirogiru.ru, так и по телефону 7 (495) 532-77-23. Пироги у них ну очень вкусные, доставляют их еще теплыми, особенно, мы обожаем с курицей и грибами. Всем советую хоть раз попробовать.
Каролина 19 декабря, 2014 год
Заказывали в легенде аланов детям на новогоднюю вечеринку! Очень вкусно, практично и питательно! Важно, что доставляются теплыми и не надо изобретать велосипед с разогреванием! Спасибо!
Ирина 16 декабря, 2014 год
Часто заказываем с мужем осетинские пироги в " Легенде Аланов", сервис в компании отличный, очень удобно, что заказ можно оформить, как на сайте, так и по телефону. Пироги у них ну очень вкусные, доставляют их еще теплыми, особенно, мы обожаем с курицей и грибами. Всем советую хоть раз попробовать.
Servetskaya Viktoria 28 ноября, 2014 год
Осетинские пироги от "Легенды Аланов" это, в первую очередь, вкуснятина. Очень удобно, что заказ можно сделать как на сайте , так и по телефону +7(495) 649-69-03. Не знаю, как там кому, но лучших пирогов, чем у них, я еще не пробовала в своей жизни. Обожаю с курицей и с яблоками.
Servetskaya Viktoria 28 ноября, 2014 год
Осетинские пироги от "Легенды Аланов" это, в первую очередь, вкуснятина. Не знаю, как там кому, но лучших пирогов, чем у них, я еще не пробовала в своей жизни. Обожаю с курицей и с яблоками. Очень удобно, что заказ можно сделать как на сайте , так и по телефону
Servetskaya Viktoria 25 ноября, 2014 год
Осетинские пироги от "Легенды Аланов" это, в первую очередь, вкуснятина. Не знаю, как там кому, но лучших пирогов, чем у них, я еще не пробовала в своей жизни. Обожаю с курицей и с яблоками. Очень удобно, что заказ можно сделать как на сайте, так и по телефону
Гость 21 ноября, 2014 год
Поддерживаю . Действительно очень вкусные осетинские пироги. Сам часто пользуюсь заказываем на праздники, да и в повседневные дни было бы тоже очень даже и не плохо. Обслуживание шикарное, неоднократно слышал позитивные отзывы об этой фирме "Легенда Аланов". Большинство людей очень давольно. Как не как, но качество- превыше всего.
bykov-97 17 ноября, 2014 год
все очень удобно и вкусно.
Bykov-97 14 ноября, 2014 год
Поддерживаю. Действительно очень вкусные осетинские пироги. Сам часто пользуюсь заказываем на праздники, да и в повседневные дни было бы тоже очень даже и не плохо. Обслуживание шикарное, неоднократно слышал позитивные отзывы об этой фирме. Большинство людей очень давольно. Как не как, но качество- превыше всего.
Лилия 13 ноября, 2014 год
Пробовали мясные пироги и с ягодами. Очень нравятся всей семье. Заказываем не часто, больше печем сами, но иногда хочется отдохнуть и вместо того, чтоб стоять у плиты, скушать уже готовенькое. Тем более, цены вполне приемлемые.
Гость 29 октября, 2014 год
Сегодня в 9.30 сделали заказ на пирог, срок доставки
Сегодня в 9.30 сделали заказ на пирог, срок доставки
должен был составлять 1.30 ч (+ -). В 13.00 оставшись без обеда так и не дождавшись своего заказа, позвонили в службу доставки на что там нам ответили, что очень много заказов и с такими объёмами они не справляются, но курьер выехал. В 13.30 сделав вывод, что пирог "везут из Осетии" ещё раз позвонили и были вынуждены сделать отказ. Остались голодными и очень не довольными.
Дмитрий 6 октября, 2014 год
Мы всей семьей обожаем осетинские пироги пекарни " Легенда Аланов", в частности, часто заказываем, с курицей и с сыром, а среди сладких обожаем с бананами и шоколадом, и, со смородиной. Очень радует быстрая доставка, пироги доставляют еще теплыми, также очень удобно, что заказ можно оформить, как на сайте так и по телефону
Angelia 28 июля, 2014 год
Не так давно приятельница пригласила на чай и угостила пирогом, который просто таял во рту! Но мне удобнее заказывать осетинские пироги в пекарне «Легенда аланов» Такого выбора я ещё не встречала нигде! Есть пироги с сытными мясными начинками, а так же сырные, капустные, грибные, а так же сладкие начинки, которыми мы часто балуем детишек. И буквально на днях, я... Читать отзыв Не так давно приятельница пригласила на чай и угостила пирогом, который просто таял во рту! Но мне удобнее заказывать осетинские пироги в пекарне «Легенда аланов» Такого выбора я ещё не встречала нигде! Есть пироги с сытными мясными начинками, а так же сырные, капустные, грибные, а так же сладкие начинки, которыми мы часто балуем детишек. И буквально на днях, я вышла на интернет пекарню, где очень удобно заказать пирог с доставкой на дом или офис в любой район Москвы. А так же на этом сайте можно увидеть весь ассортимент предлагаемых пирогов. Дочке очень нравится пирог с яблоком и вишней, зятю пирог с говядиной, грибами и сыром, ну а я себя люблю побаловать цахараджын (со свекольными листьями, сыром и зеленью). Вот такая у нас разновкусая семейка, но каждому по вкусу осетинские пироги!
Наталья 24 июля, 2014 год
Мы регулярно покупаем осетинские пироги в пекарне «Легенда аланов», пироги всегда очень вкусные, и у каждого в нашей семье есть свой любимый вкус, детям очень нравятся пироги с ягодами, мне больше с сыром, а мужу с мясом, посмотреть весь ассортимент можно здесь http://pirogiru.ru или узнать по телефону 8 (495) 532-77-23 .
Юлия Шереметьева 25 июня, 2014 год
В настоящее время есть большое количество кафе и ресторанов, которые предоставляют на вкус клиентов такое вкуснейшее блюдо, как осетинский пирог. Я пробовала данное блюдо во многих заведения, но вкуснее всего готовят в пекарне «Виктория», я всегда оформляю доставку домой, можно позвонить по телефону +7(495)646-02-36 и сделать заказ. Мне очень нравится тот факт, что блюдо доставляются в теплом виде, даже когда... Читать отзыв В настоящее время есть большое количество кафе и ресторанов, которые предоставляют на вкус клиентов такое вкуснейшее блюдо, как осетинский пирог. Я пробовала данное блюдо во многих заведения, но вкуснее всего готовят в пекарне «Виктория», я всегда оформляю доставку домой, можно позвонить по телефону +7(495)646-02-36 и сделать заказ. Мне очень нравится тот факт, что блюдо доставляются в теплом виде, даже когда за окном минус, поскольку находится в специальной термопленке.
imperialocal 16 июня, 2014 год
Я большая поклонница осетинских пирогов, очень люблю заказывать данное блюдо домой. Вот уже достаточное длительное время я оформляю заказ на доставку в пекарне «Виктория» по телефону +7(495)646-02-36, основным преимуществом которой является тот факт, что пироги готовятся настоящими осетинами, то есть носителями традиций. Доставка осуществляется очень быстро, блюдо даже не успевает остынуть, поскольку находится в специальной термоупаковке.
MIMISHKA 18 мая, 2014 год
Раньше очень часто с друзьями заказывали осетинские пироги с мясными, сырными и овощными начинками, совершенно игнорируя фруктовые. Но недавно решили попробовать осетинские пироги со сладкими начинками. Как обычно выбирали из ассортимента, предложенного на сайте "osetinskie-pirogi.com", а сам заказ подруга сделала по тел 7(495)646-02-36 доб 37. Это просто божественно вкусно. Кроме того, что мы очень любим осетинские пироги с "тяжелыми" начинками,... Читать отзыв Раньше очень часто с друзьями заказывали осетинские пироги с мясными, сырными и овощными начинками, совершенно игнорируя фруктовые. Но недавно решили попробовать осетинские пироги со сладкими начинками. Как обычно выбирали из ассортимента, предложенного на сайте "osetinskie-pirogi.com", а сам заказ подруга сделала по тел 7(495)646-02-36 доб 37. Это просто божественно вкусно. Кроме того, что мы очень любим осетинские пироги с "тяжелыми" начинками, нам по вкусу пришлись и легкие фруктовые наполнители.
tanyatet 7 мая, 2014 год
Я очень люблю осетинские пироги, пробовала данное блюдо в очень многих местах. Есть много технологий приготовления, в результате чего получается совершенно разный и очень насыщенный вкус. Недавно я попробовала заказать осетинский пирог через интернет-портал http://pirogiru.ru/, предварительно позвонив по телефону +7(495)532-77-23, менеджер меня проконсультировал касательно ассортимента и доставки и предложил пирог исходя из многих предпочтений. Мне очень понравилось блюдо.
Мариночка 21 апреля, 2014 год
Недавно была в гостях в Москве, и, конечно, вернулась домой с кучей положительных эмоций. Кроме огромного количество экскурсий и прогулок на катере по реке, запомнилось большое количество кафе и баров с огромным множеством еды, закусок, десертов и напитков. Но отдельно хочеться отметить отличную услугу и качество продукции фирмы "Осетинские пироги "Виктория". Мы после очередного экскурсионного дня вернулись домой настолько уставшие,... Читать отзыв Недавно была в гостях в Москве, и, конечно, вернулась домой с кучей положительных эмоций. Кроме огромного количество экскурсий и прогулок на катере по реке, запомнилось большое количество кафе и баров с огромным множеством еды, закусок, десертов и напитков. Но отдельно хочеться отметить отличную услугу и качество продукции фирмы "Осетинские пироги "Виктория". Мы после очередного экскурсионного дня вернулись домой настолько уставшие, что готовить еде не было никакого желания. Друзья предложили заказать доставку еды на дом. Один из сайтов, на котором предлагались подобные услуги оказался https://osetinskie-pirogi.com/. Сделали заказ по тел (495)646-0236 (доб 37) и меньше чем через час наслаждались горячими, сытными, мясными пирогами. Они оказались настолько вкусными, что все оставшиеся дни отпуска, заказывали выпечку ежедневно.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro