Компания Дизайн-Балкон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Дизайн-Балкон
5.0 5
9 отзывов / 3761 просмотр
Результаты отзывов

Мы очень довольны, что выбрали эту компанию

Борис 12 августа, 2020 год
Мы в этой компании заказали полное остекление веранды в пофиле Krauss. Нам было важно, что бы веранда и зимой оставалась теплой, чего нам и помогли достичь. При условии, что одна стена веранды полностью стеклянная она была теплой всю зиму. Мы очень довольны, что выбрали эту компанию, пусть их вариант был не самым дешевым, но главное он отвечает всем нашим требованиям.

Фирма свою работу выполнила на совесть.

Даниил 13 июля, 2020 год
Давно мечтали сделать теплое остекление балкона и оборудовать там зону отдыха. В этом году наконец воплотили свою идею в жизнь. Долго выбирали исполнителя, сравнивали условия и цены. В итоге остановились на фирме Дизайн балкон. Как показало время, это было исключительно верное решение. Работу свою фирма выполнила на совесть, от заявленных сроков не отклонилась. Цены гуманные. Плюс замер и доставку здесь... Читать отзыв Давно мечтали сделать теплое остекление балкона и оборудовать там зону отдыха. В этом году наконец воплотили свою идею в жизнь. Долго выбирали исполнителя, сравнивали условия и цены. В итоге остановились на фирме Дизайн балкон. Как показало время, это было исключительно верное решение. Работу свою фирма выполнила на совесть, от заявленных сроков не отклонилась. Цены гуманные. Плюс замер и доставку здесь делают бесплатно.

Все работы выполнены на высоком уровне, ихними услугами очень даволен

Степан 10 апреля, 2020 год
15.03.2020 вызвал замерщика из Дизайн Балкон. Сегодня уже закончили установку моих балконов. Теперь можно приступать к утиплению и присоединение к комнатам. Сделано всё хорошо, недопониманий не было. Не пожалел, что обратился именно к ним. Очень давольны. Рекомендую! Спасибо! Монтаж производился по адресу Москва Николая Старостина дом 5 квартира 86
Достоинства:
  1. Аккуратно. Быстро. Всё сделано правильно и в сроки

Грамотность сотрудников компании на высоком уровне.

Stepan 86 10 апреля, 2020 год
15.03.2020 Вызвал замерщика из Дизайн Балкон. Сегодня уже закончили установку моих балконов. Теперь можно приступать к утиплению и присоединение к комнатам. Сделано всё хорошо, недопониманий не было. Не пожалел что обратился к ним. Рекомендую! Спасибо!Монтаж производился по адресу Москва Николая Старостина дом 5 квартира 86
Достоинства:
  1. Качественые работы монтажников. Компанией очень доволен.

Честные, выполняют условия договора.

Гость 19 октября, 2019 год
Сотрудничали с данной организацией, процессом удовлетворены,от звонка до сдачи работ были на связи, менеджеры предварительно звонили и информировали по заказу. Монтажники- русские опрятные ребята, работали аккуратно, приезжали вовремя. В дальнейшем будем обращаться, и не раз.

Отличное обслуживание

Гость 7 июня, 2019 год
Заказал в компании «Дизайн Балкон» балкон «под ключ». Все сделали отлично, начиная от замера и до вывоза мусора. Всегда были со мной на связи, за ранее звонили по поводу доставки, монтажа т.д.. Хорошая компания, которая дорожит отношениями с клиентом. Буду рекомендовать.

Мы очень рады

Гость 7 июня, 2019 год
Я с мужем и ребёнком живу в однокомнатной квартире, места, естественно, очень мало для троих. В этом году остро встал вопрос по поводу учебы ребёнка т.к нам идти в первый класс, а места где ему учить уроки и хранить свои принадлежности нет. Муж предложил сделать что-то вроде кабинета на балконе, но я не представляла как это возможно, тем более, что... Читать отзыв Я с мужем и ребёнком живу в однокомнатной квартире, места, естественно, очень мало для троих. В этом году остро встал вопрос по поводу учебы ребёнка т.к нам идти в первый класс, а места где ему учить уроки и хранить свои принадлежности нет. Муж предложил сделать что-то вроде кабинета на балконе, но я не представляла как это возможно, тем более, что балкон у нас старый и зимой там, мягко говоря, холодно. Решили искать в интернете варианты, попали на сайт компании Дизайн Балкон, прочитали про возможность утепления балкона. Муж позвонил в компанию, его проконсультировали и мы вызвали их замерщика. На следующий день он приехал, все объяснил, предложил несколько вариантов. Мы остановились на варианте совмещения балкона с комнатой ( даже не думала, что такое возможно). После того как выбрали все материалы, замерщик все посчитал и мы подписали договор. На шестой день нам привезли весь материал и начали устанавливать. Установка была сделана в срок, все как и договаривались. Большим и немаловажным плюсом для нас была возможность производить работы в выходные дни. Сделали все очень аккуратно и красиво! Жаль, что мы раньше до этого не додумались, ведь полезная площадь квартиры значительно увеличилась и ребёнку не придётся учить уроки на кухне)) Спасибо компании за проделанный труд, мы очень довольны!Вы большие молодцы! Компания Дизайн-Балкон - Мы очень рады Компания Дизайн-Балкон - Мы очень рады Компания Дизайн-Балкон - Мы очень рады Компания Дизайн-Балкон - Мы очень рады

Хорошая компания

Людмила 6 июня, 2019 год
Надеюсь, что мой отзыв о компании Дизайн-Балкон будет кому-то полезен. Обращалась в компанию 22.05.2019 ,в этот же день приехал замерщик, все быстро промерял. Цена меня устроила и я заказала панорамное остекление балкона с отделкой. Через неделю мне все привезли и за два дня установили. Монтажники очень приятные и отзывчивые парни, попросила их прикрутить небольшой плинтус в комнате, сделали без проблем... Читать отзыв Надеюсь, что мой отзыв о компании Дизайн-Балкон будет кому-то полезен. Обращалась в компанию 22.05.2019 ,в этот же день приехал замерщик, все быстро промерял. Цена меня устроила и я заказала панорамное остекление балкона с отделкой. Через неделю мне все привезли и за два дня установили. Монтажники очень приятные и отзывчивые парни, попросила их прикрутить небольшой плинтус в комнате, сделали без проблем и бесплатно. Вообщем результатом я довольна, получилось красиво и качество на высоте. Дизайн-Балкон благодарю!

Все хорошо!!!

Наталья 5 июня, 2019 год
Отзыв о компании Дизайн-Балкон решила написать сразу после окончания работ по застеклению моей террасы, осталась очень довольна их работой, начиная с разговора по телефону, вежливого специалиста по обмерам и заканчивая ребятами Александром и Артёмом, сборщиками конструкций от Бога, знающих своё дело, отдельная благодарность вам ребята!!
Выглядит великолепно, по цене дешевле чем в двух других компаниях, которые мы приглашали для составления сметы.... Читать отзыв
Отзыв о компании Дизайн-Балкон решила написать сразу после окончания работ по застеклению моей террасы, осталась очень довольна их работой, начиная с разговора по телефону, вежливого специалиста по обмерам и заканчивая ребятами Александром и Артёмом, сборщиками конструкций от Бога, знающих своё дело, отдельная благодарность вам ребята!!
Выглядит великолепно, по цене дешевле чем в двух других компаниях, которые мы приглашали для составления сметы. Вообщем каждый шаг расписывать не буду, скажу одно- фирма Дизайн Балкон удовлетворила наши желания в полной мере, буду рекомендовать соседям и знакомым. Спасибо!
Достоинства:
  1. Вовремя, недорого, качественно, вежливо.
Недостатки:
  1. Минусов я не увидела.

Компания Дизайн-Балкон

Компания Дизайн-Балкон
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Строительные компании

ООО Гранит
ООО Гранит

Рейтинг: 1.1
16 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
295 отзывов
Про100-Ремонт
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО «МЕТАЛЛ-ПРОЕКТ»
ООО «МЕТАЛЛ-ПРОЕКТ»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Кровельная компания ООО РСК-24
Кровельная компания ООО РСК-24

Рейтинг: 5
6 отзывов
ИП Ломакин Михаил Юрьевич
ИП Ломакин Михаил Юрьевич

Рейтинг: 1
1 отзыв