Евгения В. Отзыв написан 4 декабря, 2019 год118 просмотров
У меня артроз тазобедренного сустава1 степени , в наших больницах мне назначали препараты, отправляли на ЛФК, но толку не было, сустав болел и при ходьбе, и по ночам спать не давала ноющая боль.
Знакомая посоветовала обратиться в "Остеосферу", ей там помогли с лечением позвоночника. Порекомендовала Смолюкова О.О. За 4 сеанса у этого доктора я забыла что такое боль, причем первый результат был уже после второго посещения. Он порекомендовал, какие лучше делать упражнения на будущее, ничего сложного, выполняю из не напрягаясь. Лечение не дешевое, только поэтому снижаю оценку, но у меня бюджет ограничен.
Артроз. Лечение помогло. - Отзывы об Остеосфера
отзыв