Была в Остеосфере из-за больного колена. Лет 5 назад упала, катаясь на коньках, с того времени ноющие боли, особенно из-за смены погоды. Походы по районным врачам не принесли результата, втирать гели и мази уже давно бросила – от них нет толку. Что такое каблуки – вспоминаю только по праздникам. Клинику посоветовали коллеги, прошла у них три сеанса терапии и... Читать отзыв Была в Остеосфере из-за больного колена. Лет 5 назад упала, катаясь на коньках, с того времени ноющие боли, особенно из-за смены погоды. Походы по районным врачам не принесли результата, втирать гели и мази уже давно бросила – от них нет толку. Что такое каблуки – вспоминаю только по праздникам. Клинику посоветовали коллеги, прошла у них три сеанса терапии и помогло! А мои походы по больницам длились несколько лет.
Знакомая посоветовала обратиться в "Остеосферу", ей там помогли с лечением позвоночника. Порекомендовала Смолюкова О.О. За 4 сеанса у этого доктора я забыла что такое боль, причем первый... Читать отзыв У меня артроз тазобедренного сустава1 степени , в наших больницах мне назначали препараты, отправляли на ЛФК, но толку не было, сустав болел и при ходьбе, и по ночам спать не давала ноющая боль.
Знакомая посоветовала обратиться в "Остеосферу", ей там помогли с лечением позвоночника. Порекомендовала Смолюкова О.О. За 4 сеанса у этого доктора я забыла что такое боль, причем первый результат был уже после второго посещения. Он порекомендовал, какие лучше делать упражнения на будущее, ничего сложного, выполняю из не напрягаясь. Лечение не дешевое, только поэтому снижаю оценку, но у меня бюджет ограничен.
Правда тут не дешево, но я больше заплатила за лечение ранее
Артроз. Лечение помогло.