Помогли избавиться от давно мучающей меня болезни. - Отзывы об Остеосфера

Остеосфера
Отзыв написан 1 июня, 2020 год 62 просмотра
Всем добрый день. Болезни для каждого из нас сложная тема, но когда болезнь не дает нормально жить, это приводит к отчаянию. Я была на грани такого состояния.
Еще в детстве мне сделали операцию и сделали ее неудачно, образовались спайки. Шли годы, спайки себя явно не проявляли, но несколько лет назад дали о себе знать болью в животе.
Походы по врачам стали для меня нормой, я прошла массу процедур, каждые полгода лежала на стационаре, прокапывалась. Обезболивающие препараты всегда есть дома, тк иногда боль не было сил терпеть.
Варианты диагнозов сложно сосчитать.
Честно, я уже опустила руки и стала жить со своей проблемой как с должным.
Но….мир не без добрых людей и в одном из разговоров с сестрой, она мне рассказала о данной клинике, убеждая в том, что здесь мне точно помогут.
Нашла сайт, позвонила по указанному телефону и записалась на прием.
С врачом беседа прошла весьма спокойно и по существу. Жаль, здесь нельзя писать данные доктора, ведь специалист мне очень понравился.
Что удивило, мне не пришлось бегать сдавать кучу анализов, здесь врач тактично провел обследование. Сеанс за сеансом мои боли в животе утихали. Изначально муж мне говорил, что это самовнушение, но я прекрасно помню свое былое состояние и понимала, что оно куда лучше после посещения остеопата.
Процедуры безболезненны, я только на первом сеансе почувствовала небольшую боль, но и без этого не обойтись, ведь ситуация запущена.
После остеопат расписал мне подобную схему физических упражнений. Выполняю предписания и могу смело сказать, что я чувствую себя человеком, здоровым человеком, у которого не болит живот.
Какие бы мифы об остеопатах не ходили, я уверена, что их методика работает, ведь я сама пациент, которому оказали весомую помощь. Спасибо и рекомендую данную клинику с ее специалистами всем, кто еще сомневается или ищет хороших докторов.
Остеосфера - Помогли избавиться от давно мучающей меня болезни. Остеосфера - Помогли избавиться от давно мучающей меня болезни.

Достоинства:
  1. прекрасные специалисты, знающие свое дело
Недостатки:
  1. здесь указать мне нечего

Вера 1 июня, 2020 год
Вот я тоже там была. В Остеосфере классные врачи. Мне тоже помогли. И мигрень прошла, и проблемы с пищеварением. Не знала, что остеопаты и это лечат. И видят же как-то без рентгена и УЗИ, и лечат) Молодцы!

Остеосфера

Медицинские центры