Климатический осушитель воздуха для дома - это то, о чем очень немногие говорят. А очень зря на самом деле. В основном все наоборот переживают о том, как бы увлажнить воздух в квартире, в особенности во время осенне-зимнего сезона. Но о том, что для летнего желательно было бы приобретать специализированный осушитель, задумываются немногие. Меня на покупку осушителя сподвигла подруга, вернувшаяся в Москву из Кореи и рассказавшая о том, что там это - база. И я углубилась в тему. После чего тут же полезла на вб, чтобы выбрать себе подходящий осушитель. Остановилась на гаджете ZENTRO. Он обещал быть небольшим, так что проблем с тем, чтобы переносить его из комнаты в комнату, не должно было возникнуть. И действительно не возникло. Тяжеловато становится только тогда, когда нужно относить его уже полным, на опорожнение. Но с этим при большом желании может справиться даже такая хрупкая мадам как я. Но меня все равно радует, что осушитель реально справляется со своей задачей, однако не настолько, что воздух буквально “скрипит”.
Супер! Я довольна! - Отзывы об Осушитель воздуха ZENTRO
отзыв