прекрасно спасает мою квартиру от излишней влажности - Отзывы об Осушитель воздуха ZENTRO

Отзыв написан 22 января, 2024 год 1 просмотр
Раньше я как-то не рассматривала существование такого гаджета как осушитель и знала только увлажнитель, которым, собственно, и пользовалась. Но это зимой и осень, когда воздух и так сухой. А вот когда речь заходит о весенне-летнем периоде… короче, если бы я в это время включила увлажнитель, то, наверное, просто умерла. Влажность в Москве все-таки ужасающая бывает летом. И подруга посоветовала мне присмотреться к осушителю. Я не любительница ходить по магазинам бытовой техники, так что предпочла поискать что-то подобное на привычном мне вб. Там-то и обнаружился осушитель ZENTRO - небольшой и достаточно компактный гаджет, габариты которого позволяют спокойно переносить его из комнаты в комнату, причем даже тогда, когда резервуар уже полностью наполнен водой. Ну и я сама не самая хрупкая девушка, так что с осушителем уж я разобраться могу. на данный момент этот гаджет стоит у меня дома уже приблизительно месяц и все это время прекрасно спасает мою квартиру от излишней влажности.

21 отзыв / 85 просмотров

Бытовая техника