Всей нашей семьей осушитель ZENTRO очень понравился - Отзывы об Осушитель воздуха ZENTRO

Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 1 просмотр
Всей нашей семьей осушитель ZENTRO очень понравился. Брали мы его скорее на пробу, но и с практической целью - уменьшать уровень влажности в квартире во время особенно сильных дождей или просто тогда, когда он дико повышается. В Москве, к сожалению, такое случается достаточно часто. Есть две проблемы - зимой воздух из-за батарей пересушивается и приходится использовать увлажнитель, а вот летом приходит другая проблема. И осушитель ZENTRO помогает нам с ней успешно бороться. Этот небольшой гаджет: примерно 30 см на 15 см (длина х ширина). То есть каждый из членов нашей семьи может спокойно переносить его к себе из комнаты в комнату. Что приятно: работает он практически бесшумно. Если исключить тот момент, когда осушитель оповещает нас о том, что резервуар с жидкостью полностью заполнен. Мне не очень было удобно сначала его опорожнять, а впоследствии муж приноровился к этому лучше, так что это его почетная миссия.

Отзывы о бытовой технике

Отзывы о крупной и мелкой бытовой технике разных производителей. Каталог отзывов: Пылесосы, Стиральные машины, Встраиваемая бытовая техника и многое другое

Бытовая техника

Аромадиффузор REDMOND AD3300