Благодаря осушителю ZENTRO нам удалось решить очень серьезную проблему, которая ранее на протяжении последнего месяца (переехали в новую квартиру и попытались обжиться), и эта проблема - повышенная влажность. Конечно, квартира на берегу реки - это просто голубая мечта и все в таком роде, но мы категорически не продумали еще и негативные последствия от близкого соседства с водой. А здесь вам и комары (привет фумитоксам и все возможным пшикалкам против комаров), и постоянно задерживающиеся в квартире неприятные запахи, избавиться от которых - задачка со звездочкой из-за повышенной влажности. Об осушителях я знала и раньше, и когда догадалась, в чем именно соль всей проблемы, тут же сделала заказ. Такая покупка (хотелось получить как можно более быструю доставку, так что заказывала на вайлдберриз) обошлась мне примерно в 2,5 тысячи. Коротко о впечатлениях: воду всасывает превосходно (причем беззвучно), полностью наполняется за 3-4 дня. Но на ночь мы всегда стараемся отключать осушитель, так как риск проснуться ночью от громкого звукового сигнала, оповещающего о том, что резервуар полностью заполнен, просто огромен.
Благодаря осушителю ZENTRO нам удалось решить проблему с влажностью - Отзывы об Осушитель воздуха ZENTRO
отзыв