Хотите получить голливудскую улыбку? Мусс "Голливудская улыбка" создан специально для этого! - Отзывы об Отбеливающий стоматологический мусс "Голливудская улыбка"
Гость Отзыв написан 27 августа, 2020 год27 просмотров
Отбеливающий мусс "Голливудская улыбка" - это что-то с чем-то! Если ищите качественное средство для отбеливания зубов в домашних условиях, то это то что вам нужно, однозначно! И сейчас расскажу почему. Я сама делала раньше отбеливание зубов в профессиональной стоматологической клинике. Всё как полагается. Но эффект у меня держался не долго… Не знаю почему, стоматолог говорил, что такая особенность моих зубов. Поэтому я стала искать другие способы. Я почти сразу узнала об муссе "Голливудская улыбка". Коллега рассказала. Он просто идеальный! Пользоваться им легко – наносишь на зубную щетку небольшое количество мусса с любой зубной пастой, чистишь зубы и всё! Лично я эффект заметила день на 8й. Через 2 месяца не могла поверить, что это мои зубы. Такие белоснежные! И правда улыбка как у голливудской звезды)) Рекомендую 100%!!!
отзыв