Виолетточка782 Отзыв написан 23 марта, 2020 год62 просмотра
Могу сказать одно - этим людям, которые работают на данном сайте, можно доверять!!!! Это реальная помощь новой современной системе образования. Я не знала как мне писать студенческую работу, научный руководитель ничего толком не объяснил, дал только методичку - и отправил, как говорится "во свояси". И мне пришлось обратиться к дистанционной помощи. В вузе ГАПС мне сказали, что из-за объявленной пандемии, мы будет дистанционно защищать диплом. Я была к этому не готова морально. Но специалисты сайта "Отчет по практике.ру" помогли мне и дали пару напутственных советов. За что я им благодарна. Данный сайт советую. Реально, не пожалеете.
Студенческая помощь в написании сложных работ - Отзывы о otchet-po-praktike.ru
отзыв