Отделение физики phd.4mipt.ru отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 4 просмотра

Физика перестала быть просто школьным предметом после этих курсов

Роман 6 часов 51 мин назад
Огромный плюс — преподаватели-практики из МФТИ, которые объясняют материал живо, с примерами из реальных олимпиад. Особенно ценю разбор задач от членов жюри ВсОШ: узнал столько подводных камней и неочевидных приемов, сколько не нашел бы в учебниках и за год. Подача очень структурированная, сложные темы раскладываются по полочкам. Чувствуется, что авторы курса заинтересованы в нашем результате, а не просто в "прохождении... Читать отзыв Огромный плюс — преподаватели-практики из МФТИ, которые объясняют материал живо, с примерами из реальных олимпиад. Особенно ценю разбор задач от членов жюри ВсОШ: узнал столько подводных камней и неочевидных приемов, сколько не нашел бы в учебниках и за год. Подача очень структурированная, сложные темы раскладываются по полочкам. Чувствуется, что авторы курса заинтересованы в нашем результате, а не просто в "прохождении материала". Уровень сложности комфортный, но при этом постоянно растешь. Рекомендую всем, кому нужна реальная подготовка, а не иллюзия знаний!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес-образование