Ангелина Зотова Отзыв написан 5 ноября, 2024 год4 просмотра
Белоснежная ванна из моих самых ярких мечтаний!! так ее и прозвала, когда увидела ее распакованную. Доставку принимал муж, не знаю, как он там сдержал при курьере весь восторг потому что я бы там сознание от такой красоты потеряла бы 100% Она просто идеальная, блестит так, что наверно в космосе видно. Правда она не обладает большими размерами, как хотелось бы, но купель все равно очень вместительная, и для нас она удобная. ни больше, ни меньше, вот как под нас. Ставлю наивысшую оценку ей и продавцу! А продавцу за то, что сделал удобную и крепкую упаковку для ванны и более мелких сантехнических деталей в комплекте (сифон, д.к. и накладка на перелив упакованы были отдельно)
Белоснежная ванна из моих самых ярких мечтаний - Отзывы об Отдельностоящая ванна акриловая 140 х 74 см Wellsee Graceful Pro 230901002
Она просто идеальная, блестит так, что наверно в космосе видно.
отзыв