Отдельностоящая ванна акриловая 186 х 89 см Wellsee Grand Prix 235601002 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Отдельностоящая ванна акриловая 186 х 89 см Wellsee Grand Prix 235601002

Bromance нам понравилась еще до покупки)

Сергей 7 ноября, 2024 год
Получили очень быстро в город Иваново. Bromance очень понравилась своими четкой геометрией и современным дизайном. В будущем будем пробовать с радостью. Идет сразу на ножках и с экраном. Устанавливать будем только сифон, в него донный клапан с накопителем и декоративная бляшка на перелив
Достоинства:
  1. Акрил,
  2. пристенный бортик вместителен,
  3. быстро получили
  4. качество ванны и ножек
Недостатки:
  1. нет

Речь об очень большой отдельностоящей ванне!

Лина Александровна Крышевич 7 ноября, 2024 год
Искали большую ванну в наш громадный санузел. И я руки целовала тем, кто создал такую ванну. Ведь она подошла по всем нашим запросам! Огромный объем, эталонность качества и безусловная эстетика дизайна! И даже в комплекте с собственным сливом переливом. Нет и речи, что вдвоем можно залезть не мешая друг другу, тут даже третьего человека можно вписать. Ложимся без боязни, что... Читать отзыв Искали большую ванну в наш громадный санузел. И я руки целовала тем, кто создал такую ванну. Ведь она подошла по всем нашим запросам! Огромный объем, эталонность качества и безусловная эстетика дизайна! И даже в комплекте с собственным сливом переливом. Нет и речи, что вдвоем можно залезть не мешая друг другу, тут даже третьего человека можно вписать. Ложимся без боязни, что ванна пошатнется. Ее ножки нерушимы как гора!
Достоинства:
  1. Искали себе огромную ванну хорошего качества. Дно не гнется, на ножках стоит нормально. Красивая форма. Объем до 400 литров точно
Недостатки:
  1. Большая, было трудно перемещать, но это пустяк.