Отзывы об Отдых в Турции

Отзыв написан 6 сентября, 2014 год 1817 просмотров
Мне кажется, что из бюджетных вариантов Турция просто отлично подходит для отдыха и не только для взрослых, но и для детей. Я была во многих турецких курортных городах и могу сказать, что я в восторге. Обслуживание на высоте, даже 4* гостиница может удовлетрорить самых требовательных гостей. Во-первых, неимоверная чисттота в отеле и не только в номере. Во-вторых разнообразный стол с большим наименованием овощей, фруктов, турецких сладостей, разных мясных и рыбных блюд. В-третьих, отличные вечерние программы для детей и взрослых. Все вечера проходят весело и активно. Чистющие бассейны на территории отеля с зонтиками и шезлонгами, где можно взять бесплатно напитки местного производства. Так же можно отметить чистые пляжи, у каждого отеля он свой. Для курящих на песке стоят пепельницы.
Я была во многих курортных городах Турции (Алания, Кемер, Анталия, Мармарис, Кушадасы) и везде обслуживание на высоте. Я обожаю ездить туда на отдых. Нигде никто не скажет кривого слова, всегда все с улыбкой, все вопросы решаются быстро и всегда в пользу отдыхающего. Практически везде возле отелей есть базары с разнми товарами. Продавцы очень специфические (в хорошем плане), если уметь торговаться, можно купить много чего за отличную цену.
Так что Турция у меня на особом счету, мне безумно нравится там отдыхать. И вам советую:)

4 отзыва / 4602 просмотра
Отдых в Турции
Отдых в Турции всегда был привлекательным благодаря богатой истории и культуре страны, тёплому климату и приветливым жителям. В Турции вы можете найти множество шикарных исторических памяток античного мира. Турция и отдых - два неделимых друг от друга понятия, ведь именно там можно найти огромное количество отелей, которые располагаются на чистейших,... подробнее

Курорты

Club med