Отель "Акваград" отзывы клиентов

Отель "Акваград" отзывы клиентов

Прекрасно отдохнула

Дарьяна вторник, 9 сентября
Хороший отель. Всё чисто, аккуратно. Персонал вежливый, стараются помочь по любому вопросу. Понравился шведский стол и аквапарк. Могу это место рекомендовать.
Достоинства:
  1. Персонал, питание
Недостатки:
  1. Не было

Спасибо за нашу романтичную годовщину!

Ивона понедельник, 8 сентября
Приехали с мужем на годовщину. Номер взяли с видом на море, романтика! Сервис на высоте, персонал внимательный. Питание разнообразное, много морепродуктов. Пляж чистый, море теплое. Отличный отель для двоих.

Все отлично

Вячеслав пятница, 5 сентября
Питание разнообразное, развлечения на любой вкус, море, солнце, свежий воздух - в общем отдых удался!

Все супеер

Ильдар четверг, 4 сентября
Отдыхали с семьей, всем понравилось, отель хороший, номера чистые, еда вкусная, развлечений много, рекомендую всем.

Шикарно провела время

Тата Валерьевна четверг, 4 сентября
Отличный пляж, море теплое, в ресторане классно кормили, развлечений много - отдохнула душой и телом! Вернусь))

Не зря послушадись совета

Артур 1 сентября, 2025 год
Выбрали этот отель по рекомендации, не пожалели, все понравилось: сервис, номера, еда, развлечения, отдохнули отлично.

Просто супер! Спасибо за отдых!

Валентина 29 августа, 2025 год
Релаксили с подругой, выбрали номер с видом на море, все было отлично: пляж, море, питание, развлечения. Сочи открылся прямо с другой стороны, спасибо))

Всем советую отель

Тамир 28 августа, 2025 год
Отель оправдал все ожидания, хорошее расположение, отличный сервис, вкусная еда и много развлечений для всей семьи, всем советую.

Еще вернемся

Арман 27 августа, 2025 год
Отличное место для отдыха, все включено, еда вкусная, анимация веселая, пляж рядом, вообщем рекомендую, сами еще вернемся на нг праздники

Романтический одых в Сочи

Анастасия 26 августа, 2025 год
Приехали в Сочи с молодым человеком, искали уютный отель с красивым видом – Акваград оказался идеальным! Номер с панорамными окнами, SPA для двоих, ужины в ресторане – романтика 100%! Гуляли вдоль моря, пили кофе на террасе, наслаждались моментом. Вечером ходили в ресторан - расслабление полное.

Не прогадал с выбором отеля

Артем 25 августа, 2025 год
Впервые отдыхал в Сочи, выбрал этот отель. Чистота, стильный интерьер, продуманная инфраструктура. Очень удобное расположение, до моря буквально пару минут.

Отдыхала одна

Елена 22 августа, 2025 год
Решила отдохнуть одна и выбрала этот отель. Территория большая, ухоженная и тихая, идеальное место для релакса. Пляж чистый, море прозрачное и теплое. Питание вкусное. Номер комфортный... Везде ловит Wi-Fi. Персонал вежливый и не навязчивый. В целом отдых удался на все сто, рекомендую!

Замечательно отдохнули с мужем

Алевтина 21 августа, 2025 год
Отдых в этом отеле был просто замечательным! Была с мужем, вместе отлично провели время. Вкусно поели, вдоволь накупались в море, накатались с горок в аквапарке. Есть свой пляж, где меньше людей, чем на городском. Все удобства есть, остались очень довольны!

Супер отель для отдыха с детьми

Адель 15 августа, 2025 год
Отель прямо супер вариант для семей с детьми! Развлечения на любой вкус и возраст, аниматоры молодцы. Дети не хотели уезжать. Нам достался новый номер, все удобно и комфортно. Халаты, конечно, не помешали бы, но это мелочи. Очень рекомендую, если хотите отдохнуть всей семьей!

Смог расслабиться здесь

Вадим 14 августа, 2025 год
Выбрал детокс в Акваграде, решил отдохнуть от работы. Давно в отпуске не был. Тут хорошо расслабился. Массаж, ванны – супер. Территория красивая, приятно гулять.

Чилили с мужем.

Анна 13 августа, 2025 год
Все понравилось. Номер уютный, территория красивая, еда вкусная. Вечером можно прогуляться по набережной или посмотреть шоу в аквапарке.

Подходит для большой компнаии

Лев 12 августа, 2025 год
Отдыхали тут большой компанией. Все остались довольны. Аквапарк, дискотека, море – все рядом. Вечером можно посидеть в кафе на набережной.

Наш традиционный отдых

Нина 11 августа, 2025 год
Сюда хочется вернуться. Номера удобные, еда вкусная, развлечения на любой вкус. Приезжаем сюда не первый год. Рекомендую для отдыха в Сочи.

Одному не скучно

Валерий 5 августа, 2025 год
Ездил один, чтобы отдохнуть и восстановиться. Отель отличный, номер просторный и уютный. Мебель новая, сантехника в порядке. Еда очень вкусная и разнообразная, даже немного поправился. Съездил на пару экскурсий, чтобы расширить кругозор. Впечатления только положительные, рекомендую!

Отличное место для отдыха с друзьями!

Алевтина 30 июля, 2025 год
Отдыхали с друзьями, забронили несколько номеров. Понравилось расположение отеля - рядом с центром города, но при этом тихо и спокойно. Питание хорошее, особенно понравились тематические вечера. Анимация была, но мы больше времени проводили на экскурсиях.

Довольна выбором.. вежливый персонал и вкусная еда

Олеся 14 июля, 2025 год
Я довольна выбором отеля. Персонал вежливый, для детей много развлечений, взрослым тоже скучать не придется. Питание разнообразное, шведский стол - удобно и вкусно, было очень много фруктов и овощей.
Достоинства:
  1. Персонал, развлечения для всех, питание.
Недостатки:
  1. В спа нужно записываться заранее.

Молодежный отдых в Акваграде: весело и доступно

Яна 11 июля, 2025 год
Отдыхали с друзьями в июне. Акваград - отличное место для молодежного отдыха. Аквапарк, ночные клубы, море - все рядом. Персонал приветливый, цены адекватные. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Аквапарк, ночные клубы, близость к морю, приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Было несколько дождливых дней.

Прямо семейный рай с аквапарком)

Наталья 9 июля, 2025 год
Искали отель для семейного отдыха с аквапарком. Акваград превзошел все ожидания! Дети в восторге от горок, я - от чистого пляжа и теплого моря. “Все включено” - идеальный вариант для ленивого отдыха)))
Достоинства:
  1. Отличный аквапарк, чистый пляж, система “все включено”.
Недостатки:
  1. стоимость, но она и качеству соответствует..

Сочи удивил

Савелий 27 июня, 2025 год
Не думал, что Сочи меня так приятно удивит. Питание по все включено - это какой-то праздник живота))) Анимации много, но я предпочитал море и экскурсии в горы... Отель советую - сделают ваш отдых беззаботным)
Достоинства:
  1. Отличное питание, анимации, удобное расположение.
Недостатки:
  1. Парковка платная

Оздоровление с развлечениями

Шестаков Михаил 10 июня, 2025 год
Акваград -неплохой выбор для тех, кто хочет совместить отдых и оздоровление. В медцентре предлагают разные процедуры. Аквапарк тоже хорош, можно расслабиться.
Достоинства:
  1. Медцентр, аквапарк, возможность совместить отдых и оздоровление

Хорошо провёл время

Никита Маврычев 22 мая, 2025 год
Решил устроить себе короткий отдых - просто вырваться из рутины, перезагрузиться. Выбрал Акваград в Сочи. Приехал в начале апреля - и честно, это было лучшее решение. Погода шикарная: солнце, тепло, +18 +20 днём, воздух свежий. Отель оказался очень удобным для отдыха: номер просторный, тихо, с балконом и видом на море - крутое место для утреннего кофе. Взял ультра всё включено... Читать отзыв Решил устроить себе короткий отдых - просто вырваться из рутины, перезагрузиться. Выбрал Акваград в Сочи. Приехал в начале апреля - и честно, это было лучшее решение. Погода шикарная: солнце, тепло, +18 +20 днём, воздух свежий. Отель оказался очень удобным для отдыха: номер просторный, тихо, с балконом и видом на море - крутое место для утреннего кофе. Взял ультра всё включено и вообще не заморачивался по поводу еды, всегда вкусно и разнообразно, особенно радовали завтраки. Много времени проводил в СПА и термальных бассейнах. Иногда ходил в спортзал, всё современное, чисто. А вечером можно было и в клуб сходить или просто посидеть в баре. Отдых получился спокойным, но при этом насыщенным. Никакой суеты. Хочу вернуться осенью - уже планирую отпуск.

Крутой вариант для корпоративного отдыха

Денис 22 апреля, 2025 год
Решили с коллегами провести выходные в Сочи, выбрали “Акваград”. Отличное место- чистые номера, вежливый персонал, шикарная еда. Днём отдыхали в аквапарке, играли в настольный теннис, а вечером ужинали в ресторане и расслаблялись в клубе. Еще в течение дня былвали в спа– особенно понравилась сауна и гидромассаж. Очень удобно, что рядом море – прекрасные пейзажи, прогулки по побережью, вечерние закаты. В... Читать отзыв Решили с коллегами провести выходные в Сочи, выбрали “Акваград”. Отличное место- чистые номера, вежливый персонал, шикарная еда. Днём отдыхали в аквапарке, играли в настольный теннис, а вечером ужинали в ресторане и расслаблялись в клубе. Еще в течение дня былвали в спа– особенно понравилась сауна и гидромассаж. Очень удобно, что рядом море – прекрасные пейзажи, прогулки по побережью, вечерние закаты. В отеле уютная атмосфера, нет лишней суеты. Отличный вариант для корпоративного отдыха!
Достоинства:
  1. аквапарк, локация, вежливый персонал
Недостатки:
  1. -

Каждый день гуляли вдоль побережья

Богдан 17 апреля, 2025 год
Наконец-то всей семьёй выбрались в отпуск, и этот отель нам просто идеально подошёл. Детям – игровая комната и бассейны, нам – спа и вкусные ужины. Каждый день гуляли вдоль побережья, свежий воздух, прекрасные виды. Особенно понравился аквапарк, вода тёплая, можно часами плавать. Прекрасный отдых, рекомендуем теперь всем нашим знакомым, особенно семейным

Отличный мини-отпуск

Агата 10 апреля, 2025 год
Решили с подругой срочно уехать от городской суеты и выбрали Акваград. Просторные номера, тёплый бассейн, массажи, вкусная кухня – всё, что нужно для перезагрузки)) Погода позволяла гулять вдоль моря, воздух свежий и бодрящий, а после прогулок отдыхали в хаммаме. Очень понравилось, что в отеле тихо, нет суеты, персонал внимательный. Вечером устроили дегустацию десертов в ресторане – просто космос! Отличный мини-отпуск,... Читать отзыв Решили с подругой срочно уехать от городской суеты и выбрали Акваград. Просторные номера, тёплый бассейн, массажи, вкусная кухня – всё, что нужно для перезагрузки)) Погода позволяла гулять вдоль моря, воздух свежий и бодрящий, а после прогулок отдыхали в хаммаме. Очень понравилось, что в отеле тихо, нет суеты, персонал внимательный. Вечером устроили дегустацию десертов в ресторане – просто космос! Отличный мини-отпуск, хочется повторить!
Достоинства:
  1. массажи, хаммам, вкусная кухня
Недостатки:
  1. нет, все понравилось)

Отдых удался на 100%

Яна 31 марта, 2025 год
Решили отдохнуть у моря – Акваград подошёл идеально! Свежий воздух, прогулки вдоль моря, SРА-процедуры – отдых получился отличным! Бассейны тёплые, аквапарк просто ооочень много позитива подарил, особенно понравились гидромассажные зоны и термальные ванны. В ресторане пробовали местные морепродукты, всё очень вкусно и красиво подано. Уютная атмосфера, ненавязчивый сервис, а вид на море просто потрясающий! Отдых удался на 100%!
Достоинства:
  1. SPA, бассейны, аквапарк, еда, море рядом
Недостатки:
  1. вроде нет

Отель

Островок!