Отель «Кемер Анапа» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Отель «Кемер Анапа»

все понравилось.

Алиса 18 июня, 2018 год
Уютный, небольшой отель, отдыхала с ребенком 13 лет, все в принципе понравилось. Единственно, фитнес зал и бассейн работал до 19,00, надеялась на вечерние тренировки, но увы..Кинотеатр сыну понравился, каждый день крутили интересные фильмы, так что  не скучал. Кормили хорошо, все очень сытное и вкусное. Понравились круасаны и кофе с молоком, каждое утро завтракала плотно. За 10 дней постельное меняли дважды,... Читать отзыв Уютный, небольшой отель, отдыхала с ребенком 13 лет, все в принципе понравилось. Единственно, фитнес зал и бассейн работал до 19,00, надеялась на вечерние тренировки, но увы..Кинотеатр сыну понравился, каждый день крутили интересные фильмы, так что  не скучал. Кормили хорошо, все очень сытное и вкусное. Понравились круасаны и кофе с молоком, каждое утро завтракала плотно. За 10 дней постельное меняли дважды, чистоту  поддерживали ежедневно, но в санузле после уборки сильно пахло хлоркой, так сразу и не зайдешь.

Впечатлений хватило сполна!

Маргаритка 11 июня, 2018 год
Для семейного отдыха в Анапе долго выбирали с мужем подходящий по всем критериям отель, чтобы не попасть на плохое качество и не остаться в итоге без оплаченного номера (опыт уже был). Поэтому после детального подбора решили забронировать двухместный стандартный номер в отеле «Кемер», находящемся в центре города. Отзывы у этого отеля положительные, еще и цены доступные, так что без раздумий... Читать отзыв Для семейного отдыха в Анапе долго выбирали с мужем подходящий по всем критериям отель, чтобы не попасть на плохое качество и не остаться в итоге без оплаченного номера (опыт уже был). Поэтому после детального подбора решили забронировать двухместный стандартный номер в отеле «Кемер», находящемся в центре города. Отзывы у этого отеля положительные, еще и цены доступные, так что без раздумий забронировали номер с тарифом «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» и отправились на отдых. Первое что меня порадовало – фотографии в сети полностью отвечают реальности. Отель действительно красивый, уютный, в современном дизайнерском стиле и некоторым шиком. Приветливый персонал уже с прихода встречает гостей, быстро проверяет бронь и выдает ключи в номер, помогает занести личный багаж. Поскольку мы с мужем приехали с утра, только заселившись в номер сразу пошли завтракать в столовую. К слову, кормят в отеле по системе шведский стол 3 раза в  день, достаточно вкусно и разнообразно (единственное, не заметила на столе никаких фруктов, а хотелось бы). Вкусно позавтракав пошли мы рассматривать свой номер. Ребята, вот что-что, а номер попался нам отличнейший: с красивым видом на територию отеля из окна, телевизором, удобной двухместной кроватью, кондиционером и прочими необходимыми удобствами (прям как у себя дома). Небольшая ванная комната, чистая и ухоженная (для меня этот критерий особо важен), предусмотренные косметические средства, в общем все по высшему разряду. Плюс ко всему, отель предоставляет различные развлечения для взрослых: мы с мужем плавали в бассейне, побывали в тренажёрном зале, ходили в бар для дегустации различных напитков и даже погуляли на вечеринке. Очень круто! При этом все развлечения доступны в одном отеле, что не везде увидишь. Что могу сказать, хороших впечатлений мне хватило сполна, а  «Кемер» в этом сыграл главную роль!

скучать тут точно не придется

Ольга 5 июня, 2018 год
Обслуживание в отеле Кемер на высоте. Персонал вежливый, приятный и обходительный. Номера стильные, видно, что ремонт свежий. В номерах убрано, пахнет приятно, есть телевизор и Wi-FI. Хочу отметить питание, которое не только вкусное, но и сытное, свеженькое и полезное. Рядом возле отеля множество развлечений есть даже музей. Так что гулять есть где. Хотя в отеле ежедневно проводится столько мероприятий, что... Читать отзыв Обслуживание в отеле Кемер на высоте. Персонал вежливый, приятный и обходительный. Номера стильные, видно, что ремонт свежий. В номерах убрано, пахнет приятно, есть телевизор и Wi-FI. Хочу отметить питание, которое не только вкусное, но и сытное, свеженькое и полезное. Рядом возле отеля множество развлечений есть даже музей. Так что гулять есть где. Хотя в отеле ежедневно проводится столько мероприятий, что скучать точно не придется. Развлечения есть как и для деток так и для их родителей.

Хоть не Турция,но отдых на уровне

Нэтали 28 мая, 2018 год
Ожидания от отеля Кемер полностью оправданы. Все прошло, так как и обещали красочные картинки и увлекательные тексты на сайте отеля. Купили путевку в этот отель неожиданно. Думали полететь в Турцию, но в последний момент решили остаться в стране и отдохнуть на родине. Этим спонтанным решением остались полностью довольны.  Кемер – это идеальное место для отдыха. Анимация на высоте, есть хороший... Читать отзыв Ожидания от отеля Кемер полностью оправданы. Все прошло, так как и обещали красочные картинки и увлекательные тексты на сайте отеля. Купили путевку в этот отель неожиданно. Думали полететь в Турцию, но в последний момент решили остаться в стране и отдохнуть на родине. Этим спонтанным решением остались полностью довольны.  Кемер – это идеальное место для отдыха. Анимация на высоте, есть хороший спортзал и вкусная еда, номера укомплектованы необходимой мебелью.

самые положительные впечатления

Лада 21 мая, 2018 год
Мы приезжали в этот отель в низкий сезон, что, конечно, отразилось на цене: она была вполне приемлемой, а вот качество обслуживания потянуло бы на все 5 звезд. Уборку проводили каждый день, полотенца меняли каждый день, халаты и постельное белье - каждый третий день . В номере регулярно пополняли запасы питьевой воды, чая, сахара, косметических средств. А какая красивая территория отеля!... Читать отзыв Мы приезжали в этот отель в низкий сезон, что, конечно, отразилось на цене: она была вполне приемлемой, а вот качество обслуживания потянуло бы на все 5 звезд. Уборку проводили каждый день, полотенца меняли каждый день, халаты и постельное белье - каждый третий день . В номере регулярно пополняли запасы питьевой воды, чая, сахара, косметических средств. А какая красивая территория отеля! В номере не особо хотелось сидеть и хоть для моря было прохладно, мы сидели на террасе и проводили время в бассейне и в бильярде. Отдых в Кемере оставил самые положительные впечатления. спасибо!

и цены нормальные

Дмитрий 19 мая, 2018 год
Скоро долгожданный отпуск, а значит время искать гостиницу где-нибудь у моря)) остановили свой выбор на отеле Кемер ,в  Анапе. Вроде бы и цены нормальные, а номера – сказка)) бронировали номер комфорт с олл инклюзив. Ребеночка оставили на аниматора, а сами пока развеялись вдвоем с женой)) сходили по своим нуждам, провели  романтический обед у моря, а к вечерку вернулись в отель... Читать отзыв Скоро долгожданный отпуск, а значит время искать гостиницу где-нибудь у моря)) остановили свой выбор на отеле Кемер ,в  Анапе. Вроде бы и цены нормальные, а номера – сказка)) бронировали номер комфорт с олл инклюзив. Ребеночка оставили на аниматора, а сами пока развеялись вдвоем с женой)) сходили по своим нуждам, провели  романтический обед у моря, а к вечерку вернулись в отель и увидели такую картину – аниматор убаюкивает нашего ребенка – выглядит очень мило)). Да и еще вечерние развлечения – море шампанского, веселые конкурсы))

для семьи супер )

Наташа 14 мая, 2018 год
Останавливаемся в этом отеле уже не первый год. Устраивает все: персонал, номера, цены. В прошлом году нам достался номер люкс с красивым видом.  От номера я осталась в восторге: светлый, со всеми удобствами ( ванна, туалет в номере), кондиционер, холодильник, чайник.  Порадовала мягкая двухспальная кровать.  Что качается еды: блюда свежие и очень вкусные.  Впечатление об отдыхе - отличное.  До пляжа... Читать отзыв Останавливаемся в этом отеле уже не первый год. Устраивает все: персонал, номера, цены. В прошлом году нам достался номер люкс с красивым видом.  От номера я осталась в восторге: светлый, со всеми удобствами ( ванна, туалет в номере), кондиционер, холодильник, чайник.  Порадовала мягкая двухспальная кровать.  Что качается еды: блюда свежие и очень вкусные.  Впечатление об отдыхе - отличное.  До пляжа идти не особо далеко (минут 15),но тем кто не любит ходить-покажется дорога очень долгой)) а если совсем лень куда то  двигаться, на территории отеля есть бассейн.  Также хочу обратить внимание на то, что семейные пары могут спокойно побыть вдвоем, малышей развлекают профессиональные аниматоры.

так сразу и не зайдешь

Алиса 2 мая, 2018 год

Будем приезжать отдыхать компанией.

Лена 23 апреля, 2018 год
Очередной раз посчастливилось отдохнуть в этом чудесном отеле. Масса положительных впечатлений!На завтраки огромный выбор блюд, все очень вкусное! У всего обслуживающего персонала приветливое выражение лица, все улыбаются, приятно посмотреть. Невольно улыбаешься сам и настроение отличное на весь день.К нам приезжали друзья на 1 день , мы их уговорили остаться переночевать. После всего увиденного "Кемер" в их сердцах. Будем приезжать отдыхать... Читать отзыв Очередной раз посчастливилось отдохнуть в этом чудесном отеле. Масса положительных впечатлений!На завтраки огромный выбор блюд, все очень вкусное! У всего обслуживающего персонала приветливое выражение лица, все улыбаются, приятно посмотреть. Невольно улыбаешься сам и настроение отличное на весь день.К нам приезжали друзья на 1 день , мы их уговорили остаться переночевать. После всего увиденного "Кемер" в их сердцах. Будем приезжать отдыхать компанией.

качественный отдых!

Артем 9 апреля, 2018 год
Несколько раз отдыхал в отеле Кемер, впечатления только самые позитивные, один из немногих отелей в Анапе с настоящим европейским сервисом и отличной инфраструктурой.Завтраки отличаются изобилием и свежестью продуктов, отличный крытый бассейн с, и очень удобное расположение( в 20 минутах от моря). Могу только поблагодарить администрацию отеля за качественный отдых!
Настя 4 апреля, 2018 год
В отеле Кемер Анапа отдыхали в прошлом году, моей семье понравился отдых, номера просторные, чистые, интерьер тоже отвечает требования хорошей пятерки. Сам отель расположен в центре города, но до моря действительно недалеко, а так вечером есть выбор - остаться в отеле или прогуляться по городу. Мои малыши не хотели никуда уходить, детская анимация была на высоте и родители наконец-то смогли... Читать отзыв В отеле Кемер Анапа отдыхали в прошлом году, моей семье понравился отдых, номера просторные, чистые, интерьер тоже отвечает требования хорошей пятерки. Сам отель расположен в центре города, но до моря действительно недалеко, а так вечером есть выбор - остаться в отеле или прогуляться по городу. Мои малыши не хотели никуда уходить, детская анимация была на высоте и родители наконец-то смогли отдохнуть!
Отель «Кемер Анапа»
Расположен в центре города, в нескольких минутах ходьбы от побережья Черного моря, отель «Кемер Анапа» предлагает отдых по системе “Все включено”. Высокий уровень сервиса обеспечивает хорошо подготовленный персонал с большим опытом работы на курортах всего мира.
Для постояльцев всех категорий номеров:

· трехразовое питание «Шведский стол»;
· посещение крытого бассейна с теплой водой;
· йога;
· бильярд, тренажерный зал,... подробнее

Адрес: Анапа, ул. Самбурова, д. 225

Отель