Отель PGS Hotels Kiris Resort отзывы клиентов

Отель PGS Hotels Kiris Resort отзывы клиентов
1 отзыв / 56 просмотров

Отличный отдых

Анна 26 ноября, 2021 год
Отдыхали семьей из 3 человек недавно в данном отеле. Нам все понравилось.
В отель приехали в 9 утра. Встретили приветливо на ресепшене. Дали заполнить анкеты по ковиду. К сожалению сразу не заселили. Зато дали возможность переодеться, оставить чемоданы и пользоваться всеми благами отеля.
Отдыхали семьей из 3 человек недавно в данном отеле. Нам все понравилось.
Мы отправились на завтрак. Еда хорошая. Каши, блинчики, выпечка, яйца в различном виде, тосты и много всего еще... Выбор большой на любой вкус. Есть отдельный стол с постными блюдами.
Заселили примерно в 12. Раньше указанного срока заселения в отель.Номера в отеле просторные, чистые. Мебель правда немного уставшая и кое где нужен ремонт, но мы знали что отель старенький и на это не обращали внимания.
Персонал приветливый, отзывчивый. Убирали каждый день. Меняли полотенца и давали их даже лишние.
Анимация была хорошая. Скучно небыли никому. Есть детский клуб ребенок с удовольствием его посещал. В вечернее время есть детская дискотека и вечернее шоу для взрослых и детей.

В общем отель для отдыха советую. Не пожалеете)
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Отель