Отель "Суворовъ" отзывы

suvorovhotel.spb.ru
Отель "Суворовъ"
1 отзыв / 589 просмотров

Уютные и комфортные номера, отличное место расположения

Людмила 3 мая, 2020 год
Очень понравился мини-отель Суворовъ практически по всем критериям. Останавливалась в нем около трех месяцев назад, когда приезжали с друзьями в Питер на выходные. Заранее забронировали номера, по приезду сразу же заселились ждать не пришлось. Относительно номеров - все чисто, в номере уютно и чувствуешь себя комфортно, мебель компактно и удобно расположена. По стоимости номера как по мне цена приемлема, не... Читать отзыв Очень понравился мини-отель Суворовъ практически по всем критериям. Останавливалась в нем около трех месяцев назад, когда приезжали с друзьями в Питер на выходные. Заранее забронировали номера, по приезду сразу же заселились ждать не пришлось. Относительно номеров - все чисто, в номере уютно и чувствуешь себя комфортно, мебель компактно и удобно расположена. По стоимости номера как по мне цена приемлема, не могу сказать, что дорого. Нужно обязательно отметить расположение отеля. На самом деле очень удачно, так как гости Питера это оценивают. Выйти из отеля и оказаться сразу в центре Питера и вокруг столько достопримечательностей, это того стоит.
Отель "Суворовъ"
Отель "Суворовъ" находится в историческом центре города Санкт-Петербург рядом с Невским проспектом, неподалеку от Московского вокзала, рядом с м. "Площадь Восстания".

Мини-отель "Суворовъ" вмещает 18 комфортабельных и уютных номеров различных категорий со всеми необходимыми удобствами.

Удачное расположение отеля позволит гостям Санкт-Петербурга познакомиться со многими достопримечательностями, историческими и культурными частями города.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Отель