Отомакс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 205 просмотров

"Отомакс" мне помог при первых симптомах тугоухости.

Ольга Николаевна среда, 17 декабря
Я пользовалась каплями «Отомакс» около месяца, и хочу поделиться своими впечатлениями. У меня начались признаки легкой тугоухости, а иногда появлялся неприятный зуд в ушах. Капала три раза в день, в каждое ухо по пару капель. После нескольких дней применения заметила, что дискомфорт значительно уменьшился, слух стал более четким, а ощущение заложенности и зуда в ушах почти не стало. Особенно... Читать отзыв Я пользовалась каплями «Отомакс» около месяца, и хочу поделиться своими впечатлениями. У меня начались признаки легкой тугоухости, а иногда появлялся неприятный зуд в ушах. Капала три раза в день, в каждое ухо по пару капель. После нескольких дней применения заметила, что дискомфорт значительно уменьшился, слух стал более четким, а ощущение заложенности и зуда в ушах почти не стало. Особенно понравилось, что капли мягко ухаживают за ушами и не вызывают жжения. Теперь использую их периодически для профилактики, и чувствую себя намного спокойнее, за здоровье своих ушей теперь особо не волнуюсь. Рекомендую! Отомакс - \Отомакс\ мне помог при первых симптомах тугоухости.
Достоинства:
  1. Не было побочных эффектов, мягкое действие, эффект.
Недостатки:
  1. Маловат флакончик.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицина