Благодарим всех сотрудников Костромского завода котельного оборудования (КЗКО) за профессионализм и отличную работу при выполнении заказа на производство инсинераторов для термического уничтожения отходов (модель Гейзер ИУ-1000 и другие).
Оборудование работает уже более года без нареканий. Видно, что его смонтировали качественно. Это подтверждает профессионализм ваших специалистов.
Вы достойно выполнили все обязательства и задачи на высоком уровне. Мы искренне ценим наше сотрудничество.
Наша компания будет рекомендовать ваше оборудование и вас своим партнерам.
Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным, взаимовыгодным и комфортным. Мы видим большие возможности для развития наших партнерских отношений.
Оборудование работает уже более года без нареканий - Отзывы о Костромская компания ООО КЗКО
Наша компания будет рекомендовать ваше оборудование и вас своим партнерам.
отзыв