Марина Отзыв написан 19 ноября, 2018 год514 просмотров
Короче,наткнулась на пост в инсте. Девчонка получила Часы и выложила отзыв. Написала я ей. Она начала расхваливать компанию, мол все круто и т.д. Но как говорится доверяй, но проверяй. Нашла филиал своего города. Пообщалась с участниками, с админами. Посмотрела, как ребята получали кто телефон, кто Наушники. Надоело смотреть, захотелось тоже. Среднее между ушами и телефоном как раз Часы. И очередь меньше и Часы всякого рода это моя слабость.Заключила договор, двоих сама привела, двоих добавили в порядке очереди. Пришлось подождать, но это того стоило! В общем, идея крутая) Часы огонь) 1 не согласен
Apple Watch за 10000₽ - Отзывы о dreamkazan.com интернет-магазин
Пришлось подождать, но это того стоило! В общем, идея крутая) Часы огонь)
1 не согласен
отзыв