Анастасия Отзыв написан 4 июля, 2025 год3 просмотра
Недавно переехала в другой город и организм отреагировал не очень хорошо. Почти сразу заметила, что начались проблемы с пищеварением, то запоры на несколько дней, то наоборот все нестабильно и диарея проявилась... Добавилось вздутие особенно к вечеру, живот словно надувался как шар. Было ощущение что еда просто не переваривается до конца. Я старалась наладить режим, добавила в рацион каши, супы, старалась пить больше воды, но все это срабатывало максимум на день-два и снова возвращалось ощущение дискомфорта.
Подруга с которой мы разговаривали об этом рассказала, что в похожей ситуации ей помог комплекс для пищеварения "Палека". Состав у средства растительный, только очищенные масла мяты и имбиря. Решила попробовать, начала пить с утра, по одной капсуле после еды. По ощущениям капсула без вкуса, легко глотается и после нее не чувствуется неприятный привкус. Первые полторы недели особо ничего не менялось, уже начала сомневаться. Но потом поняла, что живот не раздувается так как раньше и стул стал более регулярным. Бурление которое раньше мешало даже засыпать, стало появляться реже. Сейчас заканчиваю четвертую неделю курса и могу сказать, что кишечник работает стабильнее. Не приходится каждый день думать, как на это повлияет ужин, можно просто спокойно жить.
Еще плюс не пришлось подстраиваться под прием, пью по одной капсуле в день. На работе не всегда получается следить за временем, а тут принял утром и свободен. Из мелких нюансов которые нужно учитывать перед приемом - эффект не быстрый (где-то через 2 недели), но за счет этого нет никаких резких ощущений и организм реагирует спокойно. В целом я довольна, Палека помогла наладить пищеварение как я и хотела.
Достоинства:
улучшилось самочувствие, нет тяжести после еды, растительный состав
Палека выручила при проблемах с ЖКТ, вызванных стрессом - Отзывы о Палека - комплексс для пищеварения
отзыв