Паллада отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Паллада

Результат есть

Яна 23 марта, 2016 год
Очень долго искала себе хорошее средство против усталости и припухлости кожи вокруг глаз. Вычитала в интернете про гель BOM с шаперонами, долго думая, решила заказать. Заказ пришел очень быстро. Этот гель очень удивил, никаких припухлостей и мешков под глазами нет, наоборот кожа подтянулась и выглядит отдохнувшей. Реально хорошо разглаживает мелкие морщинки.
Жанна 8 ноября, 2013 год
Самый лучший отдых - это Паллада! Девочки, если хотите получить настоящее наслаждение - то я, как доктор, выписываю Вам рецепт на массаж и спа-процедуры! Я стараюсь хоть пару раз в месяц зависнуть на несколько часов в Палладе. После этого, я целую неделю бегаю как энерджайзер, выгляжу отдохнувшей, излучаю счастье и радость. Такой эффект стоит тех денег, которые тратятся на эти... Читать отзыв Самый лучший отдых - это Паллада! Девочки, если хотите получить настоящее наслаждение - то я, как доктор, выписываю Вам рецепт на массаж и спа-процедуры! Я стараюсь хоть пару раз в месяц зависнуть на несколько часов в Палладе. После этого, я целую неделю бегаю как энерджайзер, выгляжу отдохнувшей, излучаю счастье и радость. Такой эффект стоит тех денег, которые тратятся на эти "развлечения"! И еще классно ходить туда с подружками - в спа а потом в караоке!!))
Паллада
Если вы захотите отдохнуть от повседневных забот, расслабиться после напряженного трудового дня или просто посвятить время себе – приглашаем вас, посетить SPA салоны в Москве Паллада. Доступные цены и качество услуг делает SPA-салоны популярными у жителей СЗАО (Тушино, Щукино, Митино и Строгино) и ЮЗАО (Южное и Северное Бутово) Москвы.
Широкий спектр... подробнее

spa салоны