Pampers отзывы

Pampers
3 отзыва / 4571 просмотр

Испортились

Гость 30 марта, 2024 год
У ребенка очень жесткое раздражение, пользовались подгузниками тета хоть бы был намёк на раздражение, одели памперс, ребёнок походил день всё, сняли памперс там краснота дикая, что бы ещё раз купил эту марку, ещё и цены завышать стали, не знаю кому как но очень сильно разочарован в них
Достоинства:
  1. Их нету

Вызывает аллергию

Светлана 14 декабря, 2023 год
Единственный раз решили попробовать подгузники фирмы памперс, других просто не было в магазине. И 1000 раз пожалели. У ребёнка пошла сыпь, больше было похоже на ожог + температура, чуть до шока не дошло, успели спасти ребёнка
Раиса Николаевна 6 февраля, 2013 год
Около двух недель назад купила внуку памперсы "Pampers" от 7 до 18 кг. Как сказано - экономичная упаковка - 68 шт. К сожалению это единственный плюс.
Через несколько дней на попе у ребенка появились раздражения типа ожогов, возможно, от некачественной использованной химии.
Нет соответствия объявленных размеров фактическим. У нашего мальчика вес около 13кг (чуть меньше), а подгузниуи ему явно малы. Пришлось срочно покупать подгузники другой марки.
Я дважды пыталась дозвониться до производителя, называла свои данные и причину звонка, но мне не перезванивали. Хотела вернуть деньги за эту халтуру.
Не покупайте эту опасную для детей химию! Пусть недобросовестный производитель почувствует на своей прибыли наше отношение к тому, что они производят.
Pampers
Гигиенические подгузники Pampers предназначенные для обеспечения чистоты и гигиены самых маленьких наших отпрысков, их комфорта и уюта. Каждый знает, сколько хлопот и заботы требует новорожденный или находящийся в нежном возрасте ребенок.
Pampers Premium Care - Малыши не могут игнорировать различные раздражители, поэтому влажная попка может помешать ребеночку в полной мере... подробнее