Панангин форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
6 отзывов / 251 просмотр

Просто кошмар

Ира 20 августа, 2024 год
Купила панангин от аритмии, думала, что поможет. Ну как же! После первого же приема тахикардия началась, такая, что я думала, сердце оторвется. Голова кружилась, ноги слабые, еле дошла до дома. Аритмия никуда не делась, а еще и эти побочные эффекты появились. Просто кошмар! Жалею, что купила эти таблетки, еще и деньги на ветер выбросила.

Я себе им навредила

Елена 21 декабря, 2023 год
Мне не подошел. Врач назначил его из-за проблем с сердцем. Я приняла таблетку, но спустя полчаса у меня началась сильная тошнота. Решила принять ее еще раз на следующий день, думала, что просто что-то съела не то. Но в результате опять закончилось рвотой... Это меня ужасно удивило! Теперь я не хочу больше принимать этот препарат и не советую его другим людям,... Читать отзыв Мне не подошел. Врач назначил его из-за проблем с сердцем. Я приняла таблетку, но спустя полчаса у меня началась сильная тошнота. Решила принять ее еще раз на следующий день, думала, что просто что-то съела не то. Но в результате опять закончилось рвотой... Это меня ужасно удивило! Теперь я не хочу больше принимать этот препарат и не советую его другим людям, чтобы не навредить своему здоровью.

Потратила деньги впустую

Гость 21 декабря, 2023 год
Панангин при аритмии сильно ухудшил мое состояние!! У меня появились побочные эффекты в виде тошноты и диареи, которые только усиливались с течением курса, то есть желудок вообще не переносил содержимое этих таблеток. Этот препарат меня очень разочаровал. Потратила деньги впустую, и здоровью не помогла.

Я не советую панангин.

Ярослава 18 декабря, 2023 год
Тошнит от него просто постоянно! Меняла время приема таблеток, но безрезультатно. Спустя 4 дня прибавилась еще и рвота. Когда я начала рвать прямо на работе, поняла, что пора прекращать прием и искать замену. Думала, что мой желудок адаптируется. Но видимо, это невозможно. В общем, не советую панангин.

Иначе должен работать хороший препарат

Варвара 18 ноября, 2023 год
У меня были ооочень плохие побочные эффекты от лекарства. Мне буквально было плохо всю дорогу - тошнило банально. И, в конце концов, у меня начались проблемы с кишечником. Я болела и мой жкт совсем расстроился. Я лучше бы не начинала пить этот препарат. Как можно восполнить минералы в организме, если у меня понос? По-моему это как-то иначе должно работать!

лучше не принимать этот препарат вообще

Лиза 8 ноября, 2023 год
Мне совсем поплохело от этого лекарства, ни одно другое не вызывало таких проблем. Сначала у меня была легкая тошнота, а через 3 дня стало сильно хуже, я стала рвать и мучиться от ужасных болей в животе. Кто бы мог подумать, что все это из-за панангина! Я вообще думала, что я просто отравилась чем-то в столовой на работе, пока не прочитала... Читать отзыв Мне совсем поплохело от этого лекарства, ни одно другое не вызывало таких проблем. Сначала у меня была легкая тошнота, а через 3 дня стало сильно хуже, я стала рвать и мучиться от ужасных болей в животе. Кто бы мог подумать, что все это из-за панангина! Я вообще думала, что я просто отравилась чем-то в столовой на работе, пока не прочитала заново инструкцию. Оказывается, такие побочные эффекты совсем не редкость! Будьте осторожны

Сердце

Тромбо АСС
Тромбо АСС

Кардиаль
Кардиаль

Панангин форте цены в аптеках

• Ютека

• 189 руб. Панангин, 158 мг+140 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 50 шт.
    • 357.4 руб. Панангин, 158 мг+140 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 100 шт.
    • 522 руб. Панангин Форте, 316 мг+280 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 273 руб. ПАНАНГИН N50 таб. покрытые пленочной оболочкой Гедеон Рихтер
    • 546 руб. ПАНАНГИН 158мг+140мг N100 таб. покрытые пленочной оболочкой Гедеон Рихтер-РУС АО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 183 руб. Панангин конц. пригот. р-ра д/инф 45,2мг мг/мл+0,04г/мл 10мл 5шт
    • 321 руб. Панангин таблетки п/о плён. 158мг+140мг 100шт
    • 530 руб. Панангин Форте таблетки п/о плен. 316мг+280мг 60шт

Цены на Панангин форте →
Цены на Панангин форте предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России