Пансионат Опека отзывы

Москва, ул. Габричевского, дом 5
Отзывы туристов, посетителей

Пока что все устраивает

Алина Егорова 27 января, 2025 год
Пока что дедушка находится здесь месяц, обратились экстренно, так как я забеременела - тягать его лежачего больше не могу. Пока что все устраивает, самое главное видно, что за ним регулярно ухаживают - не нужен дополнительный надзор. Дальше посмотрим

Бабушке здесь лучше

Александра 22 ноября, 2024 год
Я конечно все еще нервничаю и чувствую себя предателем - бабушка здесь живет всего 2 месяца, я еще не привыкла к этому, но уже понятно, что ей здесь лучше и мне лучше - потому что я работаю полноценно, и уход за бабушкой действительно отнимал много сил. Сейчас все хорошо.

Адекватный подход

Renat 26 сентября, 2024 год
Адекватный подход ко всему, мы обращались за реабилитацией после инсульта. Нам сразу сказали, что риск тяжелого восстановления - увы, дедушка почти сутки не получал помощи после инсульта, да и возраст дает о себе знать. Но в итоге все не так страшно - речь нарушена сильно, но ходит! Рука левая плетью к сожалению висит, зато не лежачий, мы довольны

кучу вариантов перебрала

Миронова 29 августа, 2024 год
Когда искала пансионат для дедули, кучу вариантов перебрала. Надо сказать, Опека не самая бюджетная в сравнении со многими. Но я выбрала именно ее после общения с управляющим, сотрудниками - все приятные и отзывчивые люди. Плюс опять же есть не только сиделки, но и другой персонал, а это потенциально говорит о более высоком качестве услуг. И медицинские процедуры восстановительные можно проводить,... Читать отзыв Когда искала пансионат для дедули, кучу вариантов перебрала. Надо сказать, Опека не самая бюджетная в сравнении со многими. Но я выбрала именно ее после общения с управляющим, сотрудниками - все приятные и отзывчивые люди. Плюс опять же есть не только сиделки, но и другой персонал, а это потенциально говорит о более высоком качестве услуг. И медицинские процедуры восстановительные можно проводить, тоже весьма удобно.

условия очень комфортные

Антон 5 августа, 2024 год
Скажу сразу - пансионат хороший, но звезду снимаю, потому что есть разные мелочи, над которыми стоит поработать - прогулки подольше делать, например. Потому что моя бабушка, например, из деревни, она 24/7 готова на улице находиться. Но тем не менее пансионат нравится, взаперти тут тоже никого не держит, условия очень комфортные. По цене меня тоже устраивает, хоть и не самый маленький... Читать отзыв Скажу сразу - пансионат хороший, но звезду снимаю, потому что есть разные мелочи, над которыми стоит поработать - прогулки подольше делать, например. Потому что моя бабушка, например, из деревни, она 24/7 готова на улице находиться. Но тем не менее пансионат нравится, взаперти тут тоже никого не держит, условия очень комфортные. По цене меня тоже устраивает, хоть и не самый маленький ценник - мне по силам оплачивать.

Деду нравится

Воронин Василий 8 июля, 2024 год
Дедушка при одном упоминании пансионата для пожилых пообещал от нас отказаться, чтобы мы ему ерунду не говорили) Он все-таки бывший военный, ему одна мысль, что он не справляется, в тягость. Мариновали его полгода, чтобы он просто согласился поехать посмотреть место. Побывав на месте, сказал, что готов пожить попробовать в пансионате, но неделю. Через неделю сказал, что поедет домой, поехал и... Читать отзыв Дедушка при одном упоминании пансионата для пожилых пообещал от нас отказаться, чтобы мы ему ерунду не говорили) Он все-таки бывший военный, ему одна мысль, что он не справляется, в тягость. Мариновали его полгода, чтобы он просто согласился поехать посмотреть место. Побывав на месте, сказал, что готов пожить попробовать в пансионате, но неделю. Через неделю сказал, что поедет домой, поехал и еще через месяц признался, что хочет обратно в пансионат, потому что ему там легче - дома на многое не хватает уже к сожалению. Звезду снимаю за его сомнения, допускаю, что могло что-то не понравиться, просто он нам не сказал.

могу рекомендовать Опеку

Гусева Екатерина 31 мая, 2024 год
Обратились сюда по реабилитации после инсульта - у дедушки уже второй случился. Нам сразу сказали, что случай непростой и дать гарантий не могут, но мы рискнули. Увы, результат получился хоть и неплохим, но все равно восстановиться не удалось полностью. Однако хочется отметить, что врачи мне и не обещали чуда, так что за одну лишь честность могу рекомендовать Опеку.

все очень цивилизованно и приятно

Подивилова Арина 12 мая, 2024 год
Очень была против, когда брат предложил Опеку для дедушки, но я живу за 1000 км, и понимаю прекрасно, что одному ухаживать за пожилым не вариант. К себе тоже забрать не могу по семейным обстоятельствам, да дедушка бы и не поехал. Очень переживала, что дедушку обидят как-то, не позаботятся о нем как надо, но он говорил, что все нормально. Я все... Читать отзыв Очень была против, когда брат предложил Опеку для дедушки, но я живу за 1000 км, и понимаю прекрасно, что одному ухаживать за пожилым не вариант. К себе тоже забрать не могу по семейным обстоятельствам, да дедушка бы и не поехал. Очень переживала, что дедушку обидят как-то, не позаботятся о нем как надо, но он говорил, что все нормально. Я все равно тревожилась сильно и при первой возможности приехала проверять его - до этого только управляющая делилась фото и видео, у них есть такая возможность, что тоже удобно для таких тревожных как я. Действительно, все очень цивилизованно и приятно, уютное место, похоже на обычный санаторий

похоже на обычный санаторий

Василий 30 марта, 2024 год
Мне нравится Опека по всем аспектам - здесь красиво, уютно, вкусно кормят кстати - удалось попробовать лично обед. В целом это все похоже на обычный санаторий, просто все проживающие здесь - пожилые. Из того, что не вполне устраивает - территория, хотелось бы сделать ее более интересной и красочной, но это уже придирки все же, потому что бабушка например довольна даже... Читать отзыв Мне нравится Опека по всем аспектам - здесь красиво, уютно, вкусно кормят кстати - удалось попробовать лично обед. В целом это все похоже на обычный санаторий, просто все проживающие здесь - пожилые. Из того, что не вполне устраивает - территория, хотелось бы сделать ее более интересной и красочной, но это уже придирки все же, потому что бабушка например довольна даже территорией. Цена изначально показалось высоковатой, но в эту цену заложено многое, включая работу медицинского персонала, плюс есть разные тарифы, всегда можно выбрать свое

польза огромная

Злата Данилова 28 декабря, 2023 год
У меня есть некий диссонанс по Умной опеке - потому что это же мониторинг состояния, как будто бы видеонаблюдение, будто я перебарщиваю с отслеживанием состояния деда. Но это мои тараканы, с точки зрения пользы - польза огромная. И да, я знаю теперь, что даже если вдруг что-то случится с дедом, операторы на это среагируют быстрее, чем я.

очень хороший пансионат

Рада 5 декабря, 2023 год
Опека конечно очень хороший пансионат, таких пансионатов попробуй найди, чтобы еще и цена была адекватная. Бабушке там бывает скучновато конечно, но это норма для нее, ей даже в цирке скучно было.

Пансионат с очень хорошей базой специалистов

Анжелика Титова 20 октября, 2023 год
Пансионат с очень хорошей базой специалистов, выбирали в общем-то только из-за них. Бабушке 96 лет, возраст такой, что чихнуть лишь раз боишься, и важно было, чтобы медики были рядом всегда. В общем-то в Щукинском пансионате Опеки с этим проблем нет. Есть разные программы, все продумано. Правда, нам далековато ездить - мы в Подмосковье живем, но это уже ерунда.

Пансионат Щукинский

Ирина 18 марта, 2020 год
Пансионат неплохой, здесь проживала моя престарелая мама 1937 года рождения. У мамы прогрессирующая деменция и она нуждается в уходе и контроле приема препаратов. На время отъезда направила маму в данный пансионат, так как он находится рядом с домом, сыну удобно после учебы проверять бабушку. В общей сложности мама провела здесь три недели под присмотром индивидуальной сиделки, которая помогала ей с... Читать отзыв Пансионат неплохой, здесь проживала моя престарелая мама 1937 года рождения. У мамы прогрессирующая деменция и она нуждается в уходе и контроле приема препаратов. На время отъезда направила маму в данный пансионат, так как он находится рядом с домом, сыну удобно после учебы проверять бабушку. В общей сложности мама провела здесь три недели под присмотром индивидуальной сиделки, которая помогала ей с гигиеной и контролем лекарств. Уход понравился, но цена с учетом всех дополнительных услуг высоковата, поэтому только 4. К качеству услуги никаких претензий
Достоинства:
  1. Качество ухода, количество персонала, наличие дополнительных услуг
Недостатки:
  1. Стоимость

Неделя в пансионате

Ирина Г. 4 января, 2020 год
В пансионате "Щукинский" провела неделю моя бабушка в силу обстоятельств - негде было оставить. Все понравилось, особенно бабушка хвалила еду и сиделок, которые постоянно находились рядом со стариками и во всем им помогали, даже в мелочах. Сам пансионат визуально современный и уютный, комнаты похожи на домашние, нет неприятного запаха. Хотелось бы больше процедур физиотерапевтических и массажа. А так - хорошо

Работа в Опеке

Ирина 13 октября, 2019 год
Работаю в сети пансионатов "Опека" сиделкой уже три года. За это время сменила два пансионата в СПб. Зарплата средняя, но не плохая, в целом, есть возможность получить частичную оплату жилья, если есть необходимость, или жить в пансионате, у меня так было первый год работы, так как я из другого города. Периодически предлагают пройти курсы повышения квалификации для сотрудников. Сама работа... Читать отзыв Работаю в сети пансионатов "Опека" сиделкой уже три года. За это время сменила два пансионата в СПб. Зарплата средняя, но не плохая, в целом, есть возможность получить частичную оплату жилья, если есть необходимость, или жить в пансионате, у меня так было первый год работы, так как я из другого города. Периодически предлагают пройти курсы повышения квалификации для сотрудников. Сама работа сложная, многое зависит от управляющего конкретного пансионата и от загруженности. Все пансионаты разные, у каждого свои особенности, свои плюсы и минусы. Где-то это расположение, где-то уровень комфорта. Последнее время стало очень много клиентов, поэтому постоянно ищем новый персонал, так что, если кто хотел - добро пожаловать. Могу сказать, что пансионаты определенно постоянно развиваются, становятся лучше, становится больше услуг, уровень комфорта повышается.
Адрес: Москва, ул. Габричевского, дом 5